venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Ernesto illy award: a raccontare i Paesi vincitori del premio ecco le immagini di nove illustratori

TRIESTE - In occasione della quinta edizione dell’Ernesto Illy International Coffee Award, il riconoscimento intitolato alla memoria del visionario leader di illycaffè, figlio del fondatore...

Kairos di Rhea, nel video di Livermore, si aggiudica il Brand Innovation al 52° Key Award

MILANO - Il video di Kairos, la macchina celebrativa a edizione limitata per i 60 anni di Rhea, ha ricevuto il premio “Brand Innovation Key...

Di Moka in Moka approda a Palermo: presentazione in piazzetta Bagnasco

PALERMO - Ne abbiamo già parlato direttamente con i due autori che ora continuano il loro tour di presentazione in giro per l'Italia: Giusy...

Luigi Odello: “Siamo un popolo dotato di incredibili capacità percettive e sentiamo il buono”

MILANO - Abbiamo da poco condiviso la felice notizia per festeggiare i 25 anni della rivista l'Assaggio. Un traguardo importante, soprattutto quando si parla...

Scoprire il tè e le sue origini dal testo della biologa francese Katia Astafieff

MILANO - Proprio come il caffè, anche il tè è una bevanda che in tanti consumano -persino in Italia, nonostante il culto per l'espresso,...

A Napoli la Belle Epoque si passava al Gambrinus tra artisti e intellettuali

NAPOLI - Un periodo poetico a cui alcuni vorrebbero tornare nostalgicamente è la Belle Epoque: dove tutto sembrava ispirato e fonte di creazione artistica,...

“Ultima goccia” è il racconto a fumetti di Andrea De Franco su una tazzina

MILANO - Il caffè che esce dalla tazzina e continua il suo significato culturale e tradizionale: un rito che non solo unisce le persone...

Finché il caffè è caldo: la storia del rito della tazzina trapiantata ad Oriente

MILANO - Il Natale si avvicina e così si pensa già ai possibili regali da comprare per amici e familiari. Se si conosce qualcuno...

L’Assaggio, la storica rivista del Centro studi assaggiatori, ha compiuto 25 anni

MILANO - In un quarto di secolo è stata di fatto scritta un’enciclopedia sulle scienze sensoriali: 91 uscite, oltre 5.000 pagine, più di 150 tonnellate di carta. Sono questi i numeri che distinguono L’Assaggio, l’unica rivista di divulgazione scientifica italiana dedicata alla percezione e a quanti ne fanno uso...

Lavazza con Ferran Adrià narra la colazione all’italiana in un libro dedicato al rito nazionale

TORINO - Ancora è fresco il ricordo di quell'opera omnia che è stata Bullipedia, 35 volumi che esplorano lo scibile umano per quanto riguarda...

“Finché sale il caffè” è il primo singolo di Edi che porta la bevanda fuori casa

MILANO - Musica e caffè spesso e volentieri vanno insieme (un esempio su tutti il brano utilizzato da Lavazza per festeggiare i 50 anni...

Guido Gobino raccontato in un libro biografico di Giuseppe Culicchia

TORINO - Dal laboratorio alla carta stampata, Guido Gobino diventa personaggio del nuovo libro di Giuseppe Culicchia "Tourinot 5 grammi di felicità": un titolo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo