In concomitanza con il tentativo di riattivare la procedura di sfratto del Caffè Greco, ad opera della dirigenza dell'Ospedale Israelitico, vede la luce la...
Mauro Bazzara, ceo Bazzara Srl, parla degli obiettivi per lo sviluppo sostenibile nell'Agenda globale 2030. Gli obiettivi sono stati sottoscritti nel 2015 da 193...
Viola Ardone, Alessandro Bertante, Alessio Forgione, Andrej Longo e Gigi Riva sono i finalisti del premio Segafredo Zanetti Città di Asolo Un Libro Un...
In alcuni paesi produttori c’è chi sostiene che un’adeguata lavorazione può ridurre
l’amaro in tazza del caffè Robusta rendendo questa varietà più accettabile e gradevole. ...
PERUGIA - Perugina celebra i cento anni dei Baci con una mostra collettiva di arte contemporanea. L’esposizione che è ispirata al famoso cioccolatino, resterà...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo in due parti sulla reazione di Maillard,...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...
TRIESTE - Imprenditori di caffè, i due fratelli Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente presidente e ceo dell’omonima azienda triestina fondata nel 1966, hanno trasformato...
Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.