MILANO - Gli specialisti di scienza dell'alimentazione Giorgio e Caterina Calabrese hanno scritto per il sito repubblica.it un interessante articolo sul dolcificante aspartame. In...
CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...
MILANO - La registra tedesca Carmen Butta ci aiuta a conoscere un'altra realtà che esiste alle origini del chicchi, attraverso il reportage "Colombia, le...
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Giancarlo Samaritani, dirigente responsabile della filiale italiana dell'azienda Caffè Chicco d'Oro, ha tenuto al convegno Sigep sul tema...
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...
PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - All'inaugurazione del Campus Simonelli Group si è svolto il panel di ospiti prestigiosi – sul tema del ruolo delle...
TRIESTE - Ritornano anche quest’anno, con il primo appuntamento fissato per giovedì 2 febbraio (ore 17.30, all’Hotel Savoia Excelsior, relatore Roberto Curci su “Manifesti...
MILANO - Ecco l’intervento integrale che Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from home, ha tenuto al convegno sul tema “La cultura del...
MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.