giovedì 11 Settembre 2025
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Cultura

Aspartame: se il dolcificante aumenta l’ansia con i composti chimici che si formano con l’assunzione

MILANO - Gli specialisti di scienza dell'alimentazione Giorgio e Caterina Calabrese hanno scritto per il sito repubblica.it un interessante articolo sul dolcificante aspartame. In...

Nel Museo Caffè Dersut oltre 1000 studenti per la mostra Eco-rete sostenibile

CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...

Colombia, le raccoglitrici di caffè trans: il documentario che racconta le Werafa della farm El Eden e il loro lavoro

MILANO - La registra tedesca Carmen Butta ci aiuta a conoscere un'altra realtà che esiste alle origini del chicchi, attraverso il reportage "Colombia, le...

Giancarlo Samaritani al talk Comunicaffè a Sigep: “Auspico che lo sviluppo digitale contribuisca a diffondere la sostenibilità ambientale e anche sociale”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Giancarlo Samaritani, dirigente responsabile della filiale italiana dell'azienda Caffè Chicco d'Oro,  ha tenuto al convegno Sigep sul tema...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Goppion Caffè sostiene l’arte veneziana: rinnovato l’accordo con la Direzionale Regionale Musei Veneto

PREGANZIOL (Treviso) -  Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei...

Comunicazione sensoriale: ecco il libro di Noemi Emidi sul percepire gli aromi con la vista sulla grafica del web

MILANO - In una società in cui è in costante ascesa la comunicazione attraverso i canali mediatici (vista e udito), come è possibile fare...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Simonelli Group, Pettinari, il rettore dell’Università di Camerino al campus: “Ricerca è bellezza e poi sostenibilità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - All'inaugurazione del Campus Simonelli Group si è svolto il panel di ospiti prestigiosi – sul tema del ruolo delle...

Tornano lo 02/02 i Cenacoli del caffè dell’Associazione museo del caffè di Trieste

TRIESTE - Ritornano anche quest’anno, con il primo appuntamento fissato per giovedì 2 febbraio (ore 17.30, all’Hotel Savoia Excelsior, relatore Roberto Curci su “Manifesti...

Michele Cannone: “Lavazza La Reserva de iTierra! Cuba, esempio di sostenibilità e digitalizzazione, grazie alla tecnologia blockchain”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from home, ha tenuto al convegno sul tema “La cultura del...

Il campus b.farm torna in Honduras insieme a Godina

MILANO - Riparte il campus targato b.farm in Honduras, Finca Rio Colorado, stavolta in due versioni diverse, per accontentare le esigenze di tutti: versione...

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