giovedì 09 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Caffè cultura: la parola di oggi è espresso

MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata in collaborazione con la Casa editrice Zanichelli, sta esaminando le parole...

Caffè cultura: la parola di oggi è ersatz

MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata in collaborazione con la Casa editrice Zanichelli, sta esaminando le parole...

Caffè cultura, la parola di oggi è: to drip

MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata a partire dalle definizioni del vocabolario Lo Zingarelli 2005, con la...

Nuova Simonelli, va Espresso ideas, il giornale aziendale con articoli in italiano e inglese sarà diffuso in tutto il mondo, l’analisi del primo numero:...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La Nuova Simonelli, azienda delle macchine professionali per caffè espresso, presenta oggi in sede il nuovo periodico aziendale che...

Caffè cultura: la prola di oggi è to decaffeinate

MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata a partire dalle definizioni del vocabolario Lo Zingarelli 2005, con la...

Accordo tra il Museo del caffè di Trieste e Caferama di Zuoz in Svizzera

TRIESTE – E’ stato siglato un accordo di collaborazione del Museo del caffè di Trieste in Italia e Caferama in Svizzera. La sede del...

The Market for Virtue: il libro di Vogel sull’etica di impresa

MILANO - L’etica nella gestione d’impresa continua a essere oggetto di un ampio e articolato dibattito. L’ultimo contributo giunge da David Vogel, professore dell’Università...

To drip: dall’inglese all’italiano, quando gocciola il caffè dalla tazzina

MILANO – La parola di oggi è: to drip. Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...

Demitasse, dal francese, il termine per indicare il caffè bevuto dopo il pasto

MILANO – La parola di oggi è: demitasse (franc.) Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...

Per la rubrica che indaga il linguaggio del settore, la parola café

MILANO - La parola di oggi è: café. Con questo termine vogliamo arricchire il vocabolario che abbiamo creato sotto il nome di Caffècultura: una...

Chase down: bere un’altra bevanda dopo un buon caffè, è un verbo inglese

MILANO - Quale significato è racchiuso dentro il verbo to chase down? Lo scopriamo insieme armati di vocabolario, per l'esattezza, del Ragazzini 2006. Dopo...

Caffè cultura, To brew up: la preparazione del tè spiegata dal termine inglese

MILANO – Approfondiamo la rubrica che vuole proporsi come una sorta di vocabolario del linguaggio per il settore del caffè italiano, sempre più contaminato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante