Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...
SERGIO SOAVE*
Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...
MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata
al mondo della tostatura e dell’assaggio del...
LECCE- Quarta Caffè presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”. Gli studenti delle Accademie d’arte e dei Licei artistici della Puglia hanno risposto...
TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...
Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...
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