MILANO - La biodegradabilità è la proprietà delle sostanze organiche di trasformarsi in altre più semplici (come anidride carbonica, acqua e metano) per mezzo...
MILANO - Qui sotto trovate 21 diapositive preparate da Maurizio Giuli e proiettate dall'autore durante la presentazione del Mumac, nell'ambito dell'evento di presentazione del...
MILANO - Quest’anno si ricorda il centesimo anniversario del genocidio armeno, e il giorno dedicato alle celebrazioni ufficiali sarà il 24 aprile. Anche le...
Il caffè di qualità? Per gli americani è soprattutto sinonimo di caffè colombiano. Lo rivela il National Coffee Drinking Trends, la tradizionale indagine sui...
Quando padre Giacinto Franzoi arrivò come missionario a Remolino, in Colombia, nel 1988, il primo rappresentante che gli nominarono nel Consiglio parrocchiale si chiamava...
Le opere uniche e originali di Carter Asmann, l’artista californiano che trasforma macchie di caffè in splendidi disegni di auto o motociclette.
Una macchia di...
di Caterina Ruggi d’Aragona*
Dal più morbido, con note di pane tostato, al più acido, gusto fruttato. Colore: parecchio più scuro del vino.
Arrivano le degustazioni...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok