MILANO – Un tempo non molto lontano era consuetudine in Calabria utilizzare la manna del frassino per dolcificare le bevande. Numerose le proprietà terapeutiche...
TRIESTE - L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional.
Dal 15 al 17 febbraio le sale della...
RIMINI – È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017. Il venticinquenne salentino d’origine e attualmente residente a Firenze, dove lavora come...
L’arte e la cultura vanno sostenute e alimentate attraverso circuiti virtuosi tra imprese e fondazioni, lo sa bene Hausbrandt che da sempre ha intrapreso...
MILANO - Torniamo ad occuparci del manuale “Abilità del Barista livello Base” che sta riscuotendo un meritato successo.
Il progetto, nato sotto la Responsabilità del Coordinatore...
La cultura del caffè è l’ingrediente principale e imprescindibile del lavoro che Sandalj Trading Company porta avanti da settant’anni.
In un momento in cui è...
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