lunedì 21 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Le grandi tappe della storia del caffè attraverso la storia di Caffè Milani

COMO – La degustazione storica allestita a Host presso lo stand di Caffè Milani è stata un'occasione per ripercorrere le tappe principali della storia...

Bazzara Academy certificata: è nel gotha della formazione per il caffè in Italia

MILANO - Bazzara Academy ha ottenuto il certificato di Premier Training Campus Sca. Diventa così la prima struttura in Italia ad ottenere la certificazione per tutti i moduli

La Marzocco, il prossimo fine settimana c’è un Umami Barista Camp

MILANO – Molto ricco il calendario di attività formative organizzate da Umami Area negli ultimi due mesi dell’anno. Il 6-7-8 novembre - presso La...

Da bottega storica a moderna industria del caffè: i settant’anni di Ottolina

MILANO – Chicchi, tazzine e profumo di caffè: da 70 anni. Una storia di successo per un'azienda milanese quella di Caffè Ottolina, che ha...

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Starbucks e Fast casual: ecco il primo studio sulle nuove tendenze della ristorazione

Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume è uno studio approfondito di format di successo di brand italiani e stranieri.

Il caffè, meglio se espresso, è valido alleato contro le malattie metaboliche

Il consumo di caffè in maniera regolare, aiuta a contrastare le malattie del metabolismo. Lo afferma uno studio brasiliano.

Starbucks e Fast casual: ecco il primo studio sulle nuove tendenze della ristorazione

Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume è uno studio approfondito di format di successo di brand italiani e stranieri.

E oggi alle 15.30 c’è il convegno di Comunicaffè sul «Riuso del caffè usato»

MILANO - Stop allo spreco del caffè usato che adesso finisce nell'umido, per promuovere una nuova cultura della sostenibilità nei bar e nelle caffetterie italiane. Comunicaffè ci ha pensato e lo porta a Host grazie allo spazio offerto da Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi...

La Marzocco celebra i 90 anni con l’anteprima mondiale della Leva in piazza

MILANO – La Marzocco presenta con il patrocinio del Comune di Rho e in concomitanza con HOST, una serata ricca di incontri, esibizioni e...

LaCimbali svela «Technology heart human mind» ospitata nell’Hangar 100

BINASCO (Milano) - Un grandissimo sforzo per la cultura del caffè che non ti aspetteresti da un'industria. Eppure LaCimbali lo ha fatto con grande lungimiranza e enorme impegno, anche umano. Il risultato? Una mostra affascinante...

Il Mumac ha 5 anni. Ecco come si è rinnovato il più grande museo al mondo

BINASCO (Milano) - Cinque anni esatti dopo l'apertura, era il 12 ottobre 2012, il Mumac, il Museo della macchina per il caffè professionale, si rinnova. E si conferma la più grande esposizione del genere al mondo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo