venerdì 03 Maggio 2024
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SEZIONE

Cultura

Lattuada e Semino presentano il programma dei corsi di caffetteria 2017

MILANO - La 9bar, la scuola di Andrea Lattuada (foto sotto il titolo) e Mariano Semino ha inviato il calendario corsi per il 2017 accompagnato da alcune considerazioni che vi proponiamo...

Caffè Borbone porta il 700 di Napoli su un tram di Milano per la Food Week

MILANO – Caffè Borbone fa riscoprire la Napoli della seconda metà del 1700 nel cuore di Milano. Come? A bordo di uno speciale tram, realizzato grazie alla collaborazione con ATM dall’Unità Creative Solutions di IGPDecaux, che transiterà per le vie del capoluogo lombardo sino al 13 maggio, in contemporanea con la Milano Food Week.

Caffè Cagliari: museo e Scuola del Caffè aperti al pubblico questo sabato

MODENA – Sabato 13 Maggio 2017 il museo aziendale e la Scuola del Caffè Cagliari apriranno le loro porte al pubblico con due interessanti iniziative: la visita al museo “Le Macchine da Caffè” e lo svolgimento uno workshop nella sede della Scuola del Caffè Cagliari adiacente al museo.

Zuccheri: due nutrizionisti spiegano perché e come eliminarli dalla dieta

MILANO – Zuccheri nocivi all’organismo e paragonati a veleno. Eliminarli dalla dieta sembra quasi impossibile, ma ci si può riuscire. Il corpo ne ha bisogno, ma è necessario riconoscere i “buoni”. Quelli noti come “carboidrati complessi”, contenuti nella pasta, cereali e patate, sono in realtà necessari per fornire energia al nostro organismo.

La caffettiera si trasforma in seduta, lo sgabello Mokka di Yvonne Kreithner

MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...

Lavazza annuncia collaborazione con la Collezione Peggy Guggenheim

VENEZIA – Lavazza annuncia oggi la collaborazione pluriennale con la Collezione Peggy Guggenheim di Venezia, confermando il costante impegno dell’azienda a favore della promozione artistica e culturale in tutto il mondo. Questo legame strategico prosegue il percorso intrapreso quest’anno con il lancio di “Visionaries:Creating a Modern ...

C.O.F.F.E.E. Project, a Milano la tappa conclusiva del progetto europeo

MILANO – È in corso da ieri, presso lo Spazio Candiani, in via Candiani 127 a Milano, la quarta e ultima tappa del progetto C.O.F.F.E.E. - Cooperation for fostering Education and Employability (cooperazione per la promozione dell’istruzione e dell’occupazione). L’iniziativa è promossa da Starkmacher e da Umami Area.

Alassio, l’Ipssar “Federico II” di Siracusa vince il 12° Trofeo Ventimiglia

ALASSIO (Savona) – Si chiude, alla presenza di sua eccellenza il prefetto di Savona Giorgio Manari, del presidente nazionale Amira Valerio Beltrami, del vicesindaco di Alassio Monica Zioni, del presidente dell’Unione Provinciale Albergatori Angelo Berlangieri e delle autorità militari, la 12^ edizione del trofeo Ventimiglia ...

Università RomaTre: Quanto è “buono” il caffé? – Gestione Etica d’Impresa

ROMA - Presso l'università RomaTre il corso di laurea in "Economia e Management" RomaTre organizza per giovedì 11 maggio dalle 14 alle 18 una conferenza su caffè ed etica dal titolo Quanto è buono il caffè. Ecco la presentazione.

Lavazza oltre la pubblicità: nella nuova comunicazione la serie Tv su Rai2

MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...

Analisi sensoriale: Che cosa è la corposità del caffè e come si descrive?

TORINO – L’aspetto sensoriale è fondamentale durante la degustazione di un buon caffè. Non si tratta di una mera azione quotidiana, ma di un reale rito piacevole che gli intenditori si vogliono regalare ogni giorno. Bere un caffè è una cosa, gustarlo è tutta un’altra. Utilizzare tutti i sensi è importantissimo per regalarci un momento di puro gusto e piacere.

A tavola con Fairtrade, uno scatto per promuovere il commercio equo

MILANO – Il supporto ai piccoli produttori dei Paesi in via di sviluppo passa anche attraverso le scelte fatte nella quotidianità. Fino al 14 maggio tutti i consumatori sono invitati a scegliere Fairtrade per la colazione o la pausa caffè, a casa o al bar, in ufficio con i colleghi o all’università, per sostenere i produttori dei Paesi in via di sviluppo.

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