giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

illycaffè e Università del Caffè aprono le porte a tutti gli appassionati

TRIESTE –  illycaffè e Università del Caffè, aprono le porte della sede di via Flavia a Trieste. Si aspettano tutti gli appassionati di caffè...

Il Museo del caffè di Morettino tra le mete da visitare delle Vie dei Tesori

PALERMO – Morettino sarà il caffè ufficiale de Le Vie dei tesori, il festival che da dieci anni accende i riflettori su Palermo e...

L’omaggio al caffè e alla vecchia moka negli scatti di Fuori Fuoco

MODICA (Ragusa) – Non tutti forse l'hanno messa in soffitta. Parliamo della caffettiera, simbolo della convivialità, La stessa che si vede in diversi scatti...

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

Trieste Coffee Experts 2017, ecco il programma completo dell’evento

TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...

Premio «Un libro per il cinema Segafredo Zanetti», scelte le opere finaliste

TREVISO - Conclusa la selezione dei finalisti per il Premio letterario «Un libro per il cinema - Segafredo Zanetti». Anima del festival del viaggiatore. Un libro per il cinema: ecco la ...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Caffè Guglielmo anche quest’anno è partner della Catanzaro Design Week

CATANZARO – Per il secondo anno consecutivo Caffè Guglielmo è main partner della Catanzaro Design Week. Un festival unico ed innovativo nell’intero territorio del Sud...

Al via a Trieste gli incontri del venerdì dell’Associazione Museo del Caffè

TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo