MILANO - Perché scegliere se «Latte» o «Fondente» quando si possono avere entrambi contemporaneamente? La risposta è nella nuovissima ricetta Lindor creata dai Maîtres...
FAENZA (Ravenna) - L’inaugurazione di Mokador Experience Academy, svoltasi mercoledì 15 settembre, è stata una giornata dedicata alla cultura del caffè e alla formazione...
MILANO - Ispirazione Novecento e Ispirazione Millennio sono i nomi scelti da Nespresso per i due nuovi caffè, in edizione limitata, parte della gamma...
ASSAGO (Milano) - Protezione e risanamento dell’ambiente, miglioramento dei mezzi di sussistenza degli agricoltori e del benessere delle comunità agricole: con questi obiettivi Nestlé...
AOSTA - Si ricorda che il prossimo 30 settembre scadrà il termine per l’effettuazione dei
sopralluoghi da parte dei soggetti interessati all’avviso per l’affidamento in...
MILANO - Con l’arrivo dell’autunno e la ripresa della routine quotidiana il maestro cioccolatiere Alberto Farinelli ha pensato ad una ricetta soffice, facile e...
MILANO - Anche quest’anno Chocolate Academy sosterrà le iniziative dedicate allo sport e alla salute di LILT Milano con un nuovo progetto. Protagonista il...
VALBREMBO (Bergamo) - Dopo aver acquisito la licenza del ramo professionale del brand Gaggia Milano, negli ultimi tre anni Evoca Group, leader mondiale nella...
MILANO - Quest’anno la Giornata internazionale del caffè ha il sapore della sostenibilità per Julius Meinl. La storica torrefazione austriaca con cuore produttivo a...
RIMINI - In un mondo che cambia, Sigep evolve. Un’azione di rebranding per il salone di
Italian Exhibition Group che rispecchia le aspirazioni delle filiere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok