domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Marco Bazzara svela come preparare un buon caffè con la moka

MILANO -  Marco Bazzara, director Bazzara Academy, parla della moka come simbolo delle invenzioni italiane più conosciute del mondo. L’argomento è trattato in un...

Victoria Arduino: ci sono le app per l’interazione con le macchine via smartphone

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Saper intercettare le nuove tendenze e tradurle in prodotti e servizi di design, accessibili e innovativi è ciò che caratterizza...

Caffè Diemme lancia l’open day ad Albignasego l’11 luglio

ALBIGNASEGO (Padova) - Lunedì 11 luglio Caffè Diemme, che dal 1927 crea miscele di alto profilo impegnandosi a diffondere la cultura del caffè di...

Colazione e fitness: i consigli degli esperti per iniziare la giornata

MILANO - “Il mattino ha l’oro in bocca”, recita un vecchio proverbio. Le prime ore della giornata sono, infatti, considerate le più propizie e...

Fitvia lancia i nuovi Syrup multivitaminici

MILANO - Si cerca l’estate tutto l’anno, ma quando arriva non si è mai veramente pronti: mille programmi, viaggi, valigie, attività e zero energie....

Accademia del caffè espresso presenta le tazze Peace per i bambini ucraini

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Fin dalla sua fondazione 95 anni fa, La Marzocco, leader nell’innovazione e nel design delle macchine da caffè...

Lavazza e Barilla lanciano il FoodTech Award 2022

TORINO - Con un'iniziativa congiunta all'interno del Lifestyle Tech Competence Center in Ticino, Barilla e Lavazza, in collaborazione con Loomish, società svizzera di gestione...

L’espresso italiano nella mostra MUMAC con il Fai Piacenza dal 18 al 24 luglio

BOBBIO (Piacenza) - Architetture medievali, cultura e tradizioni si fondono con una tra le eccellenze storiche del made in Italy: il caffè espresso. Nasce...

PwC: “Soltanto alcuni consumatori si adattano all’inflazione”

MILANO - L’ultimo biennio ha messo alla prova la resilienza dei consumatori. Secondo la Global Consumer Insights Survey di PwC (PricewaterhouseCoopers è un network...

Grom lancia le nuove proposte di coni gelato

TORINO - Secondo una tecnologa alimentare americana, Kay McMath, il gelato è ancora più gustoso se assaporato nel formato cono. Infatti, il sapore viene...

Bere tra le 3 e le 5 tazze di caffè al giorno aiuta il cuore: cosa dice lo studio

MILANO - È una delle bevande più diffuse al mondo, tanto che la scienza le ha dedicato numerosi studi per scoprire i suoi segreti....

Illycaffè e 54ª Barcolana svelano il manifesto firmato da Matteo Thun

TRIESTE - Dalla gioia di andare per mare alla vivacità di una città come Trieste, dal rispetto all’inclusività, fino alla curiosità e alla spontaneità:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante