VESCOVATO (Cremona) - L’impegno per l’ambiente di Asachimici-pulyCAFF è sempre più ad ampio raggio e vede ben cinque prodotti contenuti in imballi 100% R-PET,...
CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...
VALBREMBO (Bergamo) - Un flusso continuo di visitatori ha premiato la scelta di Evoca di presentare numerose novità di prodotto, caratterizzate da tecnologie innovative...
PARMA - Ritorna il 13 febbraio il Pancake Day, la giornata più gustosa dell’anno dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e...
SCARPERIA (Firenze) - “Re-imparare”, il cortometraggio con cui La Marzocco racconta il ritorno alla più alta tradizione artigianale delle Officine Fratelli Bambi, ha ricevuto una...
TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...
BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.