lunedì 13 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Pasticceria Dulcis incontra la tradizione della torrefazione Passalacqua

CAGLIARI - Due storiche aziende a conduzione famigliare, quella della Pasticceria Dulcis creata da Elisabetta Todde più di trenta anni fa e la torrefazione...

Pasticceria Filippi raggiunge 100,4 punti nella certificazione B Corp

ZANÈ (Vicenza) - Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione B Corp, rilasciata dall’ente no profit statunitense B Lab....

Algida e Barilla rinfrescano l’estate con il Cono Togo: il biscotto diventa gelato

MILANO - Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi, Ringo, Gocciole e lo stecco Togo, Algida e Barilla annunciano una golosa novità per...

Massimo Zanetti Beverage Group fra le società leader in Italia nella sostenibilità per il Il Sole 24 Ore e Statista

MILANO - Massimo Zanetti Beverage Group è fra le società leader in Italia in ambito sostenibilità. Lo dichiarano Il Sole 24 Ore e Statista...

Quasi il 75% delle aziende nel settore industriale non è pronto per le normative sostenibili: la ricerca

MILANO - Secondo quanto riportato dallo studio "La transizione delle aziende europee", l'85% delle organizzazioni industriali europee e non europee è consapevole della nuova...

Rancilio Group lancia Egro QuBe, la superautomatica, 3 versioni e 7 configurazioni

MILANO - QuBe è la macchina per caffè superautomatica ideale per i settori hospitality, office coffee service (OCS) e per tutti i locali, gli...

Andrea Berton è il nuovo chef ambassador di illycaffè

TRIESTE – Andrea Berton e illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annunciano l’ingresso dello Chef stellato nel progetto illy chef ambassador,...

101Caffè candidato al Foodservice Award 2023

MILANO - 101Caffè annuncia la sua candidatura alla 5a edizione del Foodservice Award, il prestigioso evento nel comparto della ristorazione moderna che offre evidenza...

Eletto il nuovo consiglio di amministrazione dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè: Carlo Odello presidente e ceo

MILANO - L’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), che ha compiuto trent’anni a inizio gennaio, è stato chiamato a rinnovare il proprio consiglio di amministrazione...

A Milano il primo Aperitivo Festival dal 26 al 28 maggio

MILANO – Dopo il successo dell’anno scorso torna il World Aperitivo Day - il format realizzato da MWW Group, realtà milanese specializzata nella produzione...

Sanbittèr lancia la limited edition per l’aperitivo colorato

MILANO - Dalla moda al beauty, dalla psicologia al food, i colori sono da sempre parte integrante della vita quotidiana e riescono ad avere...

L’Ipsar Le Streghe vince il concorso di pasticceria Ragazzi Speciali

L’alunna speciale Roberta Petroccia e la compagna di classe tutor Mariantonietta Cerulo dell'Ipsar Le Streghe hanno ritirato il primo premio della gara grazie alla realizzazione di un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo