CAGLIARI - Due storiche aziende a conduzione famigliare, quella della Pasticceria Dulcis creata da Elisabetta Todde più di trenta anni fa e la torrefazione...
ZANÈ (Vicenza) - Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione B Corp, rilasciata dall’ente no profit statunitense B Lab....
MILANO - Secondo quanto riportato dallo studio "La transizione delle aziende europee", l'85% delle organizzazioni industriali europee e non europee è consapevole della nuova...
TRIESTE – Andrea Berton e illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annunciano l’ingresso dello Chef stellato nel progetto illy chef ambassador,...
MILANO - 101Caffè annuncia la sua candidatura alla 5a edizione del Foodservice Award, il prestigioso evento nel comparto della ristorazione moderna che offre evidenza...
MILANO - L’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), che ha compiuto trent’anni a inizio gennaio, è stato chiamato a rinnovare il proprio consiglio di amministrazione...
MILANO – Dopo il successo dell’anno scorso torna il World Aperitivo Day - il format realizzato da MWW Group, realtà milanese specializzata nella produzione...
L’alunna speciale Roberta Petroccia e la compagna di classe tutor Mariantonietta Cerulo dell'Ipsar Le Streghe hanno ritirato il primo premio della gara grazie alla realizzazione di un...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok