CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Capsule

Plastiche monouso: Gran Bretagna verso tasse per produttori e utenti di capsule

MILANO - È vero che l'uso di capsule e cialde ormai è il futuro del consumo domestico. Ma è altrettanto indubbio che l'uso di...

Tutti pazzi per il caffè monoporzione: e così cambia la tradizione della moka

MILANO – La vecchia moka inventata da Alfonso Bialetti è una vera icona del made in Italy, da quasi novant’anni un oggetto immancabile nelle...

E Nespresso porta anche in cucina il Colombia Master Origin da raccolta tardiva

MILANO – Tra le numerose scelte proposte da Nespresso per le sue capsule c'è, dallo scorso settembre, Colombia Master Origin, il caffè da “raccolta...

Chicco d’Oro, assieme a Caffitaly, presenta la cultura del caffè in giro per l’Italia

BALERNA (Svizzera) – Parte sabato 23 febbraio il tour dedicato alla divulgazione della cultura del caffè che porterà Caffè Chicco d’Oro, la nota torrefazione svizzera, in giro per tutta Italia. L’operazione è organizzata in collaborazione con Caffitaly System, l’azienda italiana leader del porzionato in capsula...

Cipolla: tradinnovation ed ecosostenibilità, sì alle cialde ma no alle capsule

MILANO - Qui sopra trovate l'articolo che il Corriere della Sera ha dedicato alla Torrefazione marchigiana Orlandi Passion di Monteprandone in provincia di Ascoli ...

Capsule sostenibili, al via “Caffè senza tracce”: progetto dell’ Università per l’uso intelligente

MILANO — Produzioni dal Basso, storica piattaforma italiana di crowdfunding, tiene a battesimo la raccolta fondi dedicata al progetto “Caffè senza tracce”, il secondo...

Shopping portoghese per Massimo Zanetti Beverage: acquisita Cafés Nandi

VILLORBA (Treviso) – Massimo Zanetti Beverage Group rafforza il suo presidio in terra portoghese. Il gruppo di Villorba ha infatti annunciato mercoledì 13 febbraio...

Nespresso mette in tazzina la storia del caffè: dall’Africa allo Yemen, a Istanbul e a Venezia

MILANO - Torna Massimiliano Marchesi, Coffee Ambassador Nespresso, che ci accoglie nella boutique di Piazza del Liberty 8 a Milano per raccontarci la storia del caffè; un...

L’esperto di espresso Gianfranco Brumen: “Perché al ristorante la capsula è la soluzione migliore”

MILANO – Continua il dibattito aperto da Comunicaffè sui pro e contro di capsule e cialde, che sta coinvolgendo tutte le categorie di addetti ai lavori, con riflessioni e argomentazioni di ordine ecologico, economico, culturale...

Da Gianni Frasi a Nespresso al Dvca: i pareri negativi di Vancheri e Rossetto

MILANO - Aperto il dibattito nato dall'intervista fatta al ristoratore Karol Teruzzi, del locale Dvca milanese, all'interno del quale non solo si usa Nespresso,...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Covim a Marca con la capsula Ora Bio compostabile e compatibile A Modo Mio

MILANO – Vetrina bolognese per la nuova referenza Covim Ora Bio compostabile autoprotetta, presentata a Fiera Marca. Appuntamento unico nel suo genere in Italia, l’evento felsineo è specificamente dedicato al mondo dei prodotti a marchio del distributore (Mdd)...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo