LUGANO (Svizzera) - Per la prima volta arriva sul mercato svizzero una capsula da caffè in alluminio compatibile con il sistema Nespresso pure in alluminino. Attualmente, tutti i contenitori delle capsule compatibili disponibili sul mercato sono ...
Scrivo in seguito agli articoli sul tema “il caffè nella ristorazione” di Sanapo Francesco e Espresso Giada. Condivido anche io, che della mia azienda GustoTop ne ho fatto la ragione di essere, l'importanza dell'argomento...
AREZZO – Dimostra che stai dalla parte dei leoni e fai sentire il tuo ruggito! È questo lo slogan di “Roar!”, il nuovo concorso social di Caffè Corsini, appena partito e valido sino al 1 settembre. Condividendo un breve video su https://roar.ilovelions.org/ è possibile vincere un viaggio in Kenya ...
LIVORNO – In Via Grande 75, nel cuore pulsante di Livorno, ha aperto il nuovissimo Real Caffè Coffee Bar, un locale moderno e raffinato, dove gli amanti del caffè potranno soddisfare qualsiasi loro desiderio. Il ricco menù di caffetteria spazia dai grandi classici alle proposte più innovative, tra cui ...
PIOMBINO – Piazza Bovio, il Castello e la torre del palazzo comunale. Stilizzati, colorati e resi unici dalla luce del tramonto. E, in alto, con i colori del sole, il nome della città. Così Piombino è stata disegnata dal pittore follonichese Giuliano Giuggioli. E così la città si farà conoscere nel mondo.
BANGKOK, Tailandia – Bangkok, conosciuta anche come la “Città degli Angeli”, è la capitale ed il centro economico della Tailandia, dove la maggioranza dei visitatori di questa terra converge. Questa è la location strategica scelta da Segafredo Zanetti Espresso per aprire il suo ultimo café ...
MILANO - Lo stabilimento Lavazza di Gattinara è fra le 12 finaliste del primo premio nazionale sul miglioramento continuo per la sezione riservata alle aziende con oltre 250 dipendenti...
MILANO – Il caffè fatto in casa, dalla tostatura alla tazzina. È l’idea dell’azienda Bonaverde caffè, che ha l’obiettivo di portare in cucina una fase di produzione che rimane solitamente lontana dagli occhi del consumatore finale di caffè. Il fatto è questo: dal chicco di caffè alla tazzina, il processo sarà interamente sotto gli occhi del consumatore ...
REGGIO EMILIA – Dall’America a Reggio seguendo… l’aroma del cioccolato. Sono stati in visita alla Cremeria Capolinea di viale Simonazzi, in città, tre studenti della Georgetown University per studiare i gusti dei consumatori, in particolare relativamente al gusto di gelato al cioccolato.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
PALERMO - Per gli eventi delle quattro giornate di "Alte Artigianalità" Dolce&Gabbana sceglie il caffè della storica torrefazione Morettino, nata nel 1920 a Palermo...
MILANO - È un’operazione che non sposta grandi numeri a livello consolidato, quella che il big del caffè Segafredo Zanetti ha completato a Brisbane, dove ha rilevato il 100% del distributore Tru Blue — divisione del gruppo Boutique Beverage Pty, già cliente del gruppo — ma che riflette le grandi potenzialità dell’area Asia Pacifico.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok