lunedì 20 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Che cosa è un micro lotto e perché è diventato un trend?

Che cosa è un ‘micro lotto’ e perché è diventato un trend? A spiegarlo è Morten Wennersgaard, CEO di Nordic Approach, che sarà il protagonista...

Colombia: crescita record per i consumi

MILANO - Colombia da primato, anche sul fronte dei consumi. Non soltanto l’anno 2015 ha segnato il ritorno a massimi produttivi ultraventennali: notizie altrettanto...

La terza onda: il gusto del caffè cambia?

di Camilla Micheletti* «Ci prendiamo un caffè al volo?». Quante volte abbiamo scambiato questa frase con colleghi e amici? Per il nostro modo di intendere...

Lorenzo Sordini pronto per il Mondiale

“Mi alleno assaggiando tutto; quando posso faccio delle simulazioni di gara con caffè filtro, ma in questa fase è importante “allenare” i sensi a...

La Marzocco a True Coffee Experience in Spagna al Matadero di Madrid

MADRID – La Marzocco ha partecipato per il secondo anno consecutivo all’evento True Coffee Experience in Spagna, al Matadero di Madrid. Le macchine professionali de...

Umami d’esportazione da Poggio Arioso a Melbourne in Australia

L’associazione Umami Area ha organizzato in collaborazione con la torrefazione australiana Genovese Coffee, la prima settimana di formazione della SCAE con i moduli e...

A Sinapi il 1° GP Profili di Pressione

FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...

ICA, trade mission in Messico

L'ICA, International coffee Association, ha organizzato una trade mission in Messico dal 23 al 30 aprile prossimi. Pochi giorni intensi per conoscere la realtà caffeicola...

Specialty coffee: una moda un must o una risorsa?

di Fabio Verona Il mondo sta scoprendo con estrema velocità la presenza degli specialty (in inglese Usa; speciality in inglese del Regno Unito) coffee. Non perché...

Lavazza, la prima Identità di caffè

TORINO - Fin dalla sua prima edizione nel 2005, Lavazza partecipa a Identità Golose, che si svolge a Milano, con uno spazio espositivo che...

Firenze, è Sanapo il direttore di Ditta Artigianale Oltrarno

FIRENZE - Raddoppia “Ditta Artigianale”...

Coffee new trends. Parla Tracy Allen, capo della Scaa, Specialty coffee of America

MILANO - Cold brew è sicuramente la nuova tendenza che SCAA sta monitorando da vicino, ma anche i caffè naturali, le singole origini. Ne abbiamo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante