FIRENZE - “Molti scienziati ritengono che fra una trentina di anni il caffè potrebbe
scomparire dalla faccia della terra a causa dei cambiamenti climatici”. A...
MILANO - Endri e Tanya, i creatori della piattaforma online per la community dello specialty internazionale Coffeeinsurrection, hanno un passato in comune: da 17...
MILANO - L’Istituto brasiliano di proprietà intellettuale (Inpi) ha pubblicato, sulla Rivista
della proprietà industriale (Rpi) del 1° giugno, il conferimento dell'indicazione geografica (Ig), nella...
MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...
FROSINONE - Per la Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone la ricerca costante della qualità è un obiettivo imprescindibile, non solo per le materie prime che...
MILANO - Inmaculada Eugenioides è l’ultima novità della Gardelli Specialty Coffees, torrefazione artigianale di Forlì di proprietà Rubens Gardelli, Wce World coffee roasting champion...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.