domenica 24 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Specialty coffee: dagli anni ’70 in Usa sino in Italia, la ricerca della qualità

MILANO - Bere caffè per molti è sempre stata una medicina da prendere per risvegliarsi, ma ci sono altri (e non sono così poco...

Massari e Lavazza lanciano Sinfonia del Maestro, il blend specialty per la moka

MILANO - Che il maestro della pasticceria Iginio Massari avesse un debole per il caffè di qualità non è una scoperta: già in una...

Colombia: a Roma riuniti gli esperti italiani di specialty nell’Ambasciata

ROMA - Un gruppo di imprenditori e operatori italiani del settore specialty  è stato invitato a cena presso la residenza dell'Ambasciata colombiana in Italia....

Aramosa: l’ibrido a basso contenuto di caffeina servito da Caffè Cognetti

MILANO - Proprio quando si pensa di aver conosciuto ogni cosa del mondo attorno alla tazzina, ecco che si scoprono nuove informazioni che ampliano...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Indicazioni Geografiche Brasiliane: 3 registrati nel 2021 per il caffè

Sono 59 le registrazioni, delle 80 finora esistenti. Delle quattro registrazioni di IG emesse dall'Inpi nel 2021, tre sono per il caffè

Francesco Sanapo in tv dal Gambero Rosso: il 25-26 dicembre si viaggia in Uganda

MILANO - Un Natale diverso dal solito è quello raccontato in televisione da Francesco Sanapo, che ancora una volta riscrive la sceneggiatura di un...

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Ditta Artigianale presenta per Natale Thogarihunkal Estate, specialty dall’India

FIRENZE - Sostenibilità, attenzione all’ambiente, rispetto per l’ecosistema: sono queste le qualità che caratterizzano “Thogarihunkal Estate”, il caffè d'eccellenza proveniente dall’India e presentato nei...

Naso elettronico, parla Diretto, ricercatore Enea per il progetto: “Impronta molecolare di ogni caffè”

MILANO - Gianfranco Diretto è ricercatore del Laboratorio Biotecnologie dell’Enea e responsabile del progetto Cometa sul naso elettronico high tech svolto in partnership con...

Mauro Cipolla sul filtro: “Gran mezzo educativo per i consumatori, non novità”

MILANO - Mauro Cipolla, il proprietario di Orlandi Passion, da 25 anni operativo nel mondo del food e people pairing, mette in comunicazione il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo