domenica 05 Maggio 2024
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Caffè

STUDIO INRAN – Un caffè può influenzare la digestione dei carboidrati

MILANO - Da tempo la scienza ha evidenziato il potere protettivo del caffè nei confronti del rischio di diabete del tipo 2. Ma quali...

ETTORE DIANA – Il barman dei record conquista il «Daily News»

DI CHIARA TAJOLI* Il barman dei record di San Giovanni Lupatoto Ettore Diana (FOTO) colpisce ancora. Questa volta non ha conquistato un altro Guinness, ma...

MOAK, VIAGGIO NEL MONDO DEL CAFFÈ – L’esperienza della torrefazione di Modica, dal sacco alla tazzina

Ci sono pochi momenti delle nostre frenetiche giornate dove non c’è di meglio che un buon caffè e quando al bar ci troviamo di fronte...

BIELLA – Dopo due anni di stop rinasce lo storico Ferrua, caffè-pasticceria del centro

PAOLA GUABELLO* BIELLA - Negli Anni 30 era il ritrovo del mondo artistico, politico imprenditoriale: nelle sue cucine si sfornavano i canestrelli, ma anche il Pan...

RUSSIA – Forti rincari in vista per i prezzi di tè e caffè

MILANO – Nel rigido inverno russo sorseggiare una bevanda calda rischia di diventare un lusso. I prezzi di tè e caffè potrebbero infatti di...

STRAUSS COFFEE – Più forte in Brasile con l’acquisizione di Itamaraty

MILANO - Nuova importante acquisizione per Strauss Coffee. Três Corações – la joint-venture brasiliana compartecipata al 50% da Strauss Coffee B.V. e dal partner...

UK – Rivoluzione in casa Lavazza: arriva Prontissimo! il primo solubile della torrefazione torinese

MILANO – Rivoluzione in casa Lavazza. Per la prima volta nella sua storia ultracentenaria, il torrefattore piemontese lancia sul mercato una gamma di caffè...

A MILANO – Espressamente Illy apre in piazza Gae Aulenti

MILANO - Mentre si rincorrono i rumours su una possibile acquisizione di Sant Ambroeus da parte di Illy (le ultime voci, apparse sul Corriere...

Nicaragua, biogas dagli scarti della lavorazione del caffè

Sul Sole 24 Ore* è apparso un interessante articolo sulla lavorazione del caffè: ve lo proponiamo. MATALAGALPA (Nicaragua) - Il caffè è un piacere. Meglio...

LETTERA APERTA – IL Conte Giorgio Caballini risponde a Marizio Giuli sul tema del Consorzio difesa caffè espresso italiano

Riceviamo dal Conte Caballini questa lettera aperta in risposta all'intervento di Maurizio Giuli sul tema del Consorzio difesa caffè espresso italiano.

MILANO – La pasticceria Sant Ambroeus nel mirino di Illy. Per il prezzo si parla di 20 milioni

MILANO - Questa volta, a mettere gli occhi su una pasticceria storica di Milano, non ci sarebbe un colosso del lusso. Sant Ambroeus, la...

I NOSTRI LUTTI – Ecco chi era Biagio Passalacqua, il «re» del caffè napoletano

Il quotidiano Il Mattino di Napoli ha pubblicato un toccante ricordo di Biagio Passalacqua scomparso martedì all'età di 93 anni. Ve la proponiamo. di ​Antonio...

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