venerdì 08 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Caffè speciali certificati (CSC) compie 20 anni

CSC è presente a Sigep 2016 con uno stand a pochi passi dall’area di gara in cui si svolge il campionato Cup Tasting (padiglione...

Umami barista camp in Australia e Colombia: iscrizioni aperte

Dall'Australia alla Colombia, l'associazione Umami Area allarga gli orizzonti della formazione sul caffè. L'appuntamento è a Sigep, nel padiglione D1, presso l'area dedicata al...

illycaffè sponsor della Camera Nazionale della Moda Italiana

TRIESTE – illycaffè, l’azienda triestina fondata nel 1933 e divenuta punto di riferimento della cultura del caffè, è sponsor della Camera Nazionale della Moda...

Bere un espresso fa bene agli sportivi

MILANO - Lo studio “The Effects of Pre-Exercise Caffeinated-Coffee Ingestion on Endurance Performance: An Evidence-Based Review” conferma che il caffè ha anche alter virtù...

Corea del sud: Caffè Pascucci tra i primi

MILANO - Continua a crescere il mercato sud coreano del caffè anche dell'espresso italiano. Nonostante il rallentamento economico, i consumi sono aumentati di quasi...

SIGEP, BWT water+more fornisce l’acqua a tutti i campionati

Water+More sarà presente al SIGEP 2016 nell’area dedicata al Campionato Italiano Baristi, sia in qualità di sponsor delle gare di campionato sia come fornitore...

SIGEP, e tra gli espositori c’è anche la torrefazione di Andrea Lattuada e 9bar

Anche questa volta 9bar ha scelto di essere presente al SIGEP di Rimini dal 23 al 27 Gennaio 2016 per partecipare in modo adatto...

Fipe, bar e pubblici esercizi alle prese con l’affollamento

MILANO - I risultati dell’analisi sull’evoluzione della rete commerciale nei centri storici di alcune importanti città italiane nel periodo 2008-2015 vanno interpretati, per quanto...

Al via la sesta edizione del Master in Economia e Scienza del Caffè promosso da illy

TRIESTE – È stato inaugurato il sesto Anno del Master Universitario interateneo di primo livello in Economia e Scienza del Caffè, che si pone...

Roscioli, una inedita interpretazione del caffè romano

di Gianluca Pacella* ROMA - Roscioli ci prova, d’altra parte a Roma (e non solo) la famiglia ormai è sinonimo di qualità e garanzia. E...

Carubelli: “Batteri nella macchinetta? Basta pulirla per bere un buon espresso”

di Gianfranco Carubelli* “I batteri amano il caffè”: così prende il via un servizio pubblicato pochi giorni fa da Repubblica dal titolo “Anche la macchinetta...

Una tazzina di caffè a 50 centesimi, una sfida che parte da Sesto San Giovanni

di ROSARIO PALAZZOLO* MILANO - Un buon caffè può costare 50 centesimi di euro? Nei prossimi giorni questa domanda potrebbe dare vita a un vero...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo