venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Hausbrandt, prima pietra del nuovo polo logistico a Nervesa (Treviso)

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Mercoledì 6 aprile la posa della prima pietra del nuovo polo logistico (nella FOTO in alto il progetto) di Hausbrandt, che fa capo alla famiglia di Martino Zanetti, con la presenza delle autorità locali, del parroco, dei collaboratori dell’Azienda e degli Architetti Pio e Tito Toso, che hanno curato il progetto.

Il progetto prevede la realizzazione di un nuovo magazzino della superficie di 4.400 mq2, che permetterà un congruo aumento della capacità di stoccaggio del prodotto, ripartito in tre zone differenti: una per il caffè, una per la birra e una per il vino.

Triestespresso

L’ampliamento dell’headquarter di Nervesa della Battaglia (Treviso) si è reso necessario dato l’impegno e la passione applicati anche al mondo della birra, con il marchio Theresianer e del vino con la Tenuta Col Sandago-Case Bianche, due universi di altrettanta qualità, che da anni affiancano il core business, legato al caffè.

L’espansione dell’Azienda all’estero continua in modo sempre crescente, tanto che l’esportazione alimenta l’ 80% del fatturato con una distribuzione diretta in Austria, New York – Stati Uniti e Slovenia e una serie di partner operativi in oltre 90 Paesi del mondo.

Questo progetto prevede la costruzione, nell’area verde esterna dell’Azienda, di una nuova torre per il crudo e permetterà all’Azienda di ampliare le linee produttive per arrivare a raddoppiare la capacità di produzione per oltre 9.000 tonnellate di caffè annui e un sostanziale aumento del giro d’ affari.

Allo stesso tempo lo spostamento del magazzino della birra, permetterà l’ampliamento dell’attuale zona di produzione e di imbottigliamento della birra stessa.

Gli investimenti legati al nuovo polo logistico prevedono anche l’installazione di un impianto fotovoltaico per la produzione di energia rinnovabile, che verrà utilizzata anche per la sede storica dell’Azienda, sita di fronte.

Grazie al nuovo impianto, ciascuna area del magazzino avrà un sistema di raffrescamento e riscaldamento a pavimento, con temperatura ad hoc a seconda del prodotto stoccato, che permetterà di avere magazzini perfettamente climatizzati e d’ estate e riscaldati e coibentati d’inverno.

Questo garantirà non solo una conservazione perfetta del prodotto stoccato ma anche un ambiente lavorativo migliore per tutti i collaboratori aziendali.

Si è deciso di realizzare un museo del caffè, accanto al quale sorgeranno un’area training per corsi di formazione sul caffè e le aree uffici logistica e produzione.

Fabrizio Zanetti_2014
Fabrizio Zanetti

L’Azienda è guidata da Fabrizio Zanetti, come Amministratore Delegato da alcuni anni e da Gennaio 2016 come Presidente. Fabrizio Zanetti è Presidente del Gruppo Alimentare di Unindustria Treviso e Vice Presidente dei Giovani di Federalimentare Italia.

Presente Martino affiancato dalla moglie Susanna, dirigente e responsabile del settore logistico e i figli Francesco e Beatrice, da alcuni anni impiegati nella comunicazione e nell’ ambito commerciale aziendale.

La famiglia è totalmente impiegata operativamente nella conduzione ed è uno dei motivi del grande successo.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac