[adning id="267609"]
SEZIONE
Caffè
Brasile: rientra l’allarme gelate, preoccupa sempre la pioggia
Desk2 -
MILANO - L’emergenza gelate in Brasile è ormai rientrata. La Fondazione ABC ha revocato l’allarme per le aree della coffee belt nel primo pomeriggio...
Alla scoperta del caffè a La Marzocco
Desk1 -
FIRENZE – La Marzocco, azienda handmade in Florence leader mondiale nel settore delle macchine da caffè professionali, è lieta di ospitare in collaborazione con...
Da Ferrero a Kimbo, le aziende si avvicinano all’equosolidale
Desk1 -
MILANO - Vent’anni fa Jorge Laimito Quispe era un coltivatore di coca. Oggi è il presidente della Cooperativa Agraria Cacaotera Acopagro, prima esportatrice di...
“Leccomo”: ecco la nuova idea pubblicitaria firmata da Kimbo
Desk1 -
LECCO - COMO – Una nuova proposta nel dibattito sulle aree vaste? No, è solo la nuova idea pubblicitaria della Kimbo, che sta già...
Fondi di caffè e letame alimentano fabbrica Nestlé in Svizzera
Desk1 -
HENNIEZ (Svizzera) - Il più grande impianto di biogas agricolo del paese è stato inaugurato vicino a Henniez (Vaud) da Nestlé Waters e dal...
La Coppa del nonno contro lo smartphone
Desk1 -
Dagli smartphone ai tablet, al giorno d’oggi la condivisione di pensieri ed emozioni vive quasi esclusivamente sulla rete, grazie a cellulari di ultima generazione...
Lavazza con Prontissimo! entra nel mercato del solubile di alta qualità
Desk1 -
MILANO - Mancava ancora un caffè solubile di alto di gamma, buono, con caffè macinato. Adesso c'è perché arriva in Italia Prontissimo! È il...
L’innovazione e la qualità secondo Lavazza: per andare oltre l’istantaneo
Desk1 -
MILANO - La presentazione nel capoluogo milanese di Prontissimo! è l'occasione per fare il punto sull'innovazione messa in campo della Lavazza che, con la...
Verso i Mondiali: Eddy Righi già sotto esame con due giudici internazionali
Desk1 -
Grazie a Dario Ciarlantini, coordinatore SCAE Italia che ha realizzato uno scoop anche fotografico (vista la rarità di immagini del campiona italiano Brewers Eddy...
“Sapete che sapore ha il caffè vintage?”
Desk2 -
MILANO - Il caffè che state sorseggiando potrebbe essere stato preparato con chicchi coltivati e raccolti oltre 9 anni fa. Quando alla Casa Bianca...
Compasso d’oro menzione d’onore alla cialda Espresso quadrato Morettino
Desk1 -
MILANO - “Da sempre sosteniamo che l’innovazione debba affondare le proprie radici nella tradizione”. E’ su questo credo che si fonda l’ambizioso progetto di...
L’annuncio sul caffè non cancerogeno conferma i risultati del convegno ICA
Desk1 -
MILANO - Anche lo IARC, l’agenzia dell’OMS per la ricerca sul cancro, ha confermato e pubblicato che il caffè non è cancerogeno, dopo il...