giovedì 27 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

“Per il settore del caffè, ricavi a 4,8 miliardi: +2,8% (ma +6,7% al Sud), giù gli utili: -24,1% sul ’16”

MILANO – Si conferma la crescita del settore del caffè, che sfiora i 4,8 miliardi di ricavi segnando un +2,8%, con punte del 6,7% al Sud. Ma il quadro evidenzia anche un ridursi dei margini...

Lavazza assume in Italia e Germania: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO – Interessanti opportunità lavorative in Lavazza. Il massimo torrefattore italiano è alla ricerca di figure professionali in vista di nuove assunzioni in Italia e Germania. Le offerte sono rivolte a diplomati o laureati in vari ambiti. Ecco le posizioni aperte e come candidarsi...

Il Colombia di Imperator protagonista delle miscele del Mondiale roasting

RIMINI — A Sigep si sono da poco concluse le finali italiana e mondiale di Roasting, durante le quali i concorrenti hanno gareggiato con...

Una pasticceria dentro una serra: a Firenze nasce in piazza Libertà Caffè Lietta

FIRENZE — Un giardino sotto il loggiato di piazza della Libertà, dove gustare una fetta di torta appena sfornata, un tè, un pranzo cucinato espresso...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Varietà botaniche: la 1ª parte delle lezioni di Verona, e sul 100% arabica si scopre che …

MILANO - Ecco alcune illuminanti precisazioni di un esperto del chicco in tutte le sue espressioni, Fabio Verona, a ridosso della chiusura di Sigep....

Nestlé investirà 135 milioni di euro in una nuova fabbrica Nescafé in Messico

MILANO – Nuovo mega investimento di Nestlé nel comparto caffè. La multinazionale svizzera ha annunciato infatti che impiegherà 154 milioni di dollari (135 milioni...

Felmoka, un chicco di caffè Santos per aiutare le lavoratrici del Brasile

MILANO – Santos, è una delle diverse origini di caffè che compongono la miscela trasformata dalla torrefazione Felmoka di Malnate (Varese) in “Caffè delle...

Capsule o demoni? Luca Majer: “Oltre il sistema attuale per fermare il rilascio di plastica”

MILANO - Riparte, dopo la pausa per il Sigep, il dibattito sulle capsule aperto dall'intervento di Alberto Trabatti. Questa volta prende la parola Luca Majer, riconosciuto esperto e protagonista del settore in esame...

Julius Meinl protagonista al Sigep 2019, con caffè premium e ricette stellate

RIMINI — Miscele premium, ricette stellate, cocktail unici e l’immancabile aria viennese di poesia: così lo stand del caffè dei poeti Julius Meinl è...

Milano: Caffè Napoli e gli altri 5 bar top in città secondo la classifica di Tpi Food

MILANO – Caffè a Milano: quali i locali migliori in cui gustarlo? Ecco la classifica stillata da Tpi, il giornale online italiano edito da The Post Internazionale, che ha da poco aperto una sezione sul cibo chiamata Tpi Food...

Seminario di alta formazione sulla tostatura di Aicaf: le iscrizioni fino al 31 gennaio

MILANO – Il 6 e 7 Febbraio 2019 a Milano si terrà il seminario di alta formazione dell'Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè) per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo