giovedì 27 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Kimbo e Federazione cuochi insieme per i Campionati della cucina italiana 2019 a Rimini

RIMINI — Kimbo è stato nuovamente a fianco della Federazione italiana cuochi (Fic), l’associazione di categoria che opera per...

E Nespresso porta anche in cucina il Colombia Master Origin da raccolta tardiva

MILANO – Tra le numerose scelte proposte da Nespresso per le sue capsule c'è, dallo scorso settembre, Colombia Master Origin, il caffè da “raccolta...

Chicco d’Oro, assieme a Caffitaly, presenta la cultura del caffè in giro per l’Italia

BALERNA (Svizzera) – Parte sabato 23 febbraio il tour dedicato alla divulgazione della cultura del caffè che porterà Caffè Chicco d’Oro, la nota torrefazione svizzera, in giro per tutta Italia. L’operazione è organizzata in collaborazione con Caffitaly System, l’azienda italiana leader del porzionato in capsula...

Espresso Italiano di Goppion diventa Espresso di Piantagione, certificato Csc

PREGANZIOL (Treviso) – Espresso Italiano di Goppion cambia nome e diventa Espresso di Piantagione, anch’esso Certificato Csc. Il nuovo nome – dice Goppion – vuole ribadire l’alta qualità del prodotto, a cominciare dalla selezione dei chicchi...

Costadoro porta la cultura del caffè al Festival del giornalismo alimentare

TORINO – Per il terzo anno consecutivo, Caffè Costadoro è partner ufficiale del Festival Internazionale del giornalismo alimentare, che si svolge a Torino, negli...

Fabio Verona: “La mancanza di informazione del barista peggior nemica del buon espresso”

MILANO - Non c'è due senza tre: lo dice il detto e lo conferma Fabio Verona che, attraverso la sua terza lezione sul caffè...

Cipolla: tradinnovation ed ecosostenibilità, sì alle cialde ma no alle capsule

MILANO - Qui sopra trovate l'articolo che il Corriere della Sera ha dedicato alla Torrefazione marchigiana Orlandi Passion di Monteprandone in provincia di Ascoli ...

Il packaging sostenibile è per tutti: dai bicchieri del caffè edibili, all’usa e pianta

MILANO - Il packaging sostenibile è una vera e propria realtà, che ormai pervade molti aspetti della nostra quotidianità. I consumatori hanno davvero un'ampia...

Il Corriere: “Meglio nella confezione e conservarlo in frigo senza congelarlo”

MILANO – Come conservare il caffè e quali accorgimenti adottare per mantenerne al meglio le caratteristiche il più a lungo possibile? Una guida di...

Ecco come preparare il tradizionale caffè arabo anche a casa vostra

MILANO – Il qahwa, ossia il caffè arabo, è una bevanda diffusa tra i ceduini e in tutto il Medio Oriente, dove viene servito...

Art Collection 2018 di Diemme: il caffè incontra l’arte di Panzarini

PADOVA - Art Collection 2018 è una esclusiva serie Limited Edition di 6 barattoli da caffè. Ogni latta è stata personalizzata con una famosa opera...

Morten Münchow (Sca) : “Per il torrefattore fondamentale l’analisi sensoriale”

MILANO - Si è tenuta nello spazio di formazione di Imperator, la Bloom Coffee School, una tre giorni con Morten Münchow dedicata alla scienza,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo