SALERNO - Si ispira al “Supplemento al dizionario italiano”, iconica opera del più eclettico artista-designer italiano Bruno Munari, la collection " Espresso Speaks Italian...
di Andrej Godina
I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....
MILANO - Sopra trovate il testo delle lettera che il presidente della Torrefazione Musetti, Guido Sicuro Musetti, ha inviato ieri a tutti i clienti....
MILANO – Polo del Gusto, la sub holding che raggruppa tutte le attività extra-caffè della famiglia Illy, sarà già quest’anno in utile. E guarda al futuro
di ANDREJ GODINA
L’acqua per l’estrazione del caffè è l’ingrediente principale della bevanda. Approssimativamente l’acqua è il 92-93% dell’espresso mentre rappresenta un 98-98,5% per le bevande preparate con i metodi a filtro...
MILANO - Il caffè napoletano è in corsa per esser riconosciuto come bene immateriale dall'Unesco, esattamente come il caffè espresso italiano tradizionale (ma questa...
MILANO - L'Afca (African Fine Coffee Association) è entusiasta di annunciare il vincitore dell'Uganda Taste of Harvest Competition. Tenutasi presso l'Afca Coffee Institute di...
MILANO - Sulla pagina Facebook di Caffè Passalacqua, nota torrefazione partenopea, è apparsa una immagine irriverente che sdrammatizza la situazione Coronavirus. L'hanno vista in...
MILANO - Stiamo attraversando un momento di forte incertezza ed inquietudine. La diffusione del Covid19, nuovo ceppo di Coronavirus, che prima ha colpito gravemente...
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