MILANO - La chiave per affrontare il cambiamento climatico, rendendo i chicchi maggiormente resilienti a questo fattore di rischio, potrebbe esser quella di spostare le zone di coltivazione su altitudini più alte in Etiopia. Almeno questo è ciò che alcuni gruppi di ricerca suggeriscono in uno studio...
MILANO - Finalmente anche nell'Europa centro-orientale il caffè ha conquistato i palati dei consumatori, tradizionalmente legati ad altri tipi di bevande calde, ora attenti...
MILANO - Su queste pagine sono già comparsi, distinguendosi per passione e ricerca della qualità: sono il team pugliese de Il Manovale, tutto formato...
BRESCIA - Caffè Cartapani si aggiudica la prima edizione dell’Amazon campus challenge grazie ai brillanti universitari Francesco Lazzarini, Giovanni e Andrea Cartapani, Stefano Nervi,...
MILANO - “Non esiste una magia come quella delle parole”, scriveva così il premio Nobel per la letteratura, Anatole France. Far sperimentare a tutti...
MILANO - In questo momento storico che ha stravolto le abitudini quotidiane e il modo di produrre, condividere, spostarsi delle persone, era inevitabile che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.