venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

Bazzara Espresso dona un pallet di caffè agli ucraini in Moldavia

TRIESTE - La crisi Ucraina è al centro dell'attenzione in tutto mondo: sono tante le realtà che in questo tragico periodo storico si sono...

Bin Caffè lancia il corso gratuito sul cold brew

TREVIGNANO (Treviso) - Con ghiaccio per assaporarne la dolcezza e il profumo o come base per la mixology, la cold brew è sicuramente una...

illy art collection in mostra a Milano: dall’iconica tazzina di Matteo Thun, 30 anni di arte

MILANO - In Corso Venezia 6, in occasione della Milano Design Week, illycaffè ha pensato a una colazione speciale per celebrare i 30 anni...

Coffee Back: il progetto che trasforma i fondi di caffè in pellet

MILANO - Coffee Back è un progetto nato con l'intenzione di trasformare i fondi di caffè in pellet ecologici, i quali verranno poi distribuiti...

Caffè Corsini lancia Hello Summer, per l’estate 2022

AREZZO - Sei nuovi kit che celebrano l’arrivo dell’estate, da sorseggiare in riva al mare o dopo cene speciali, pianificando viaggi con gli amici...

Luigi Paternoster: “Essere purista specialty non funziona, meglio un buon compromesso”

MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...

Il Vietnam punta ad affermarsi anche nel mercato degli arabica

MILANO – Vietnam è solitamente sinonimo di caffè robusta, varietà questa di cui il paese indocinese è il massimo produttore su scala globale. Ma...

1895 Coffee by Lavazza: nella factory di Settimo per il Turin Coffee Fest

TORINO - In occasione del Turin Coffee, in programma a Torino sabato 11 e domenica 12 giugno, 1895 Coffee Designers by Lavazza apre eccezionalmente...

Costadoro al Coffee Fest con un talk sull’attualità l’11/06

TORINO - L’azienda torinese produttrice di caffè di alta gamma – che rappresenta oggi una realtà industriale presente in oltre 40 Paesi – parteciperà...

Coraje, il ristorante a Brera con specialty Lot Zero, Chiara Bergonzi: “Il blend espresso, al costo di 2 €”

MILANO - A Brera il 7 giugno, il quartiere di Milano sarà animato dall'inaugurazione del ristorante Coraje, gestito da Agustina Gandolfo, moglie del calciatore...

Godina: dall’Eugenoides alla Stenophylla, un viaggio tra le specie botaniche del chicco

MILANO - Andrej Godina, caffesperto ben conosciuto dagli operatori di tutto il settore, dalle origini sino alla tazzina, ha deciso di condividere con i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo