venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Così la muffa koji potrebbe cambiare il mondo del caffè

MILANO – Dopo avere conquistato le cucine stellate, il koji promette di cambiare per sempre anche il mondo del caffè. Questa almeno l’idea di...

Julius Meinl: 160 anni con la monorigine The Originals Perù

VICENZA - Un anno importante per Julius Meinl, la storica torrefazione austriaca con cuore produttivo in Italia che da oltre un secolo e mezzo...

La foresta del Mozambico rinasce grazie al caffè

MILANO - La foresta del Mozambico ha sofferto a lungo per causa dei continui disboscamenti. Le guerre hanno peggiorato ulteriormente la situazione costringendo la...

Brazilcafè, da Ragusa, ecco la rivoluzione dello specialty che coinvolge la torrefazione

RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...

Genova: espresso a 0,80 centesimi al Bar Galileo

Al bar Galileo di Genova è ancora possibile prendere il caffè a 80 centesimi. A giudicare dall'enorme popolarità del bar, questa iniziativa è fortemente...

Caffè Diemme lancia l’open day ad Albignasego l’11 luglio

ALBIGNASEGO (Padova) - Lunedì 11 luglio Caffè Diemme, che dal 1927 crea miscele di alto profilo impegnandosi a diffondere la cultura del caffè di...

Coca-Cola Beverage holdings partecipa alle decisioni della torrefazione piemontese Caffè Vergnano

MILANO - È successo un anno esatto dopo l'ingresso, il 28 giugno 2021, della Coca-Cola, rappresentata dalla società olandese CC Beverage holdings, nella torrefazione...

Lavazza e Barilla lanciano il FoodTech Award 2022

TORINO - Con un'iniziativa congiunta all'interno del Lifestyle Tech Competence Center in Ticino, Barilla e Lavazza, in collaborazione con Loomish, società svizzera di gestione...

Caffè freddo specialty: è boom di popolarità tra i consumatori questa estate

Il caffè freddo è diventato uno dei trend più in crescita negli ultimi 3 anni. Le miscele speciali dedicate all'iced coffee stanno acquisendo sempre...

Bere tra le 3 e le 5 tazze di caffè al giorno aiuta il cuore: cosa dice lo studio

MILANO - È una delle bevande più diffuse al mondo, tanto che la scienza le ha dedicato numerosi studi per scoprire i suoi segreti....

Etiopia: la nuova strategia per quadruplicare la produzione di caffè

L'Etiopia ha definito un metodo di incremento della produzione del caffè per quadruplicarla nei prossimi 15 anni con lo scopo di aumentare i numeri...

Pepe, da Zurigo: “Espresso al tavolo dai 4 ai 6 euro, mentre i cappuccini specialty a 7/8€”

MILANO – Dopo aver lasciato l’Italia per viaggiare in tutto il mondo e diventare un professionista, prima dietro al bancone e poi di fronte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo