lunedì 17 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Scorte: ecco quanto caffè c’è ancora nei magazzini dei principali porti europei

MILANO – Sempre meno caffè nei magazzini dei porti europei: lo dicono i dati forniti dalla Federazione europea del caffè (Ecf), relativi alle scorte...

Tetra Pak presenta Tetra Prisma Aseptic, la confezione ottagonale che è ideale per caffè freddi, tè e prodotti ready to drink

MILANO - Per il segmento dei prodotti ready to drink, tè e caffè freddi, Tetra Pak, che in Italia impiega 1.300 persone nelle tre...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

Bontadì, la torrefazione più antica d’Italia: dal 1790 a Rovereto vicino a Trento: ecco com’è nata l’avventura

MILANO – La torrefazione è molto forte e diffusa lungo tutto lo Stivale, per cui, in mezzo a così tanti numeri, spicca una realtà...

illycaffè è main sponsor dell’esposizione Biennale Arte di Venezia

TRIESTE – illycaffè rinnova il sostegno a Biennale Arte, quest’anno intitolata “Stranieri ovunque – foreigners everywhere”, che aprirà le porte al grande pubblico il...

Hausbrandt premiata dalla Guida del Camaleonte per l’ecletticità e la miscela Bio 100% Arabica

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Un fine anno all’insegna delle premiazioni. Non poteva chiudersi in maniera migliore il 2023 di Hausbrandt. Nell’ambito della partnership...

Kenya: il governo sostiene i coltivatori di caffè con 34,6 milioni per aumentare il reddito minimo

Isaac Mwaura, portavoce del governo in Kenya, ha affermato che sono stati stanziati 6 miliardi di scellini, poco più di 34,6 milioni di...

Ingegner Angelo Napoli, con Tostabar: “Una tecnologia che è funzionale e semplificata”

MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...

Fondazione Lavazza e Cesvi a Napoli per il programma formativo “A cup of learning”

NAPOLI – Napoli è la più recente tappa di “A cup of learning”, il modello di formazione che Fondazione Lavazza a livello internazionale dal...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Caffè Borbone: Francesco Garufi è il nuovo chief commercial director modern trade

NAPOLI - Caffè Borbone comunica la nomina di Francesco Garufi a chief commercial director modern trade. Dopo aver ricoperto la carica di direttore commerciale...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo