domenica 16 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Aladina, la super Moka della Lavazza alla prova del fuoco, anche sull’induzione: con il filtro brevettato il risultato in tazza è tutte le volte...

MILANO - Lanciata da Lavazza durante la Desing Week 2023, la manifestazione che si tiene all'inizio di ogni primavera nel capoluogo lombardo, l’originale Moka...

Caffè Vergnano apre le porte della torrefazione e dell’azienda il 15 febbraio

SANTENA (Torino) - Il giorno martedì 15 febbraio dalle ore 9.00 alle ore 12.00, Caffè Vergnano aprirà le porte dell’azienda e darà la possibilità...

Caffè Milani: al via i corsi di formazione dell’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Milano) – Al via i corsi dedicati alla formazione di Caffè Milani e della sua accademia, l’Altascuola Coffee Training, nelle 4 sedi italiane...

Carbone Espresso dà il via alla produzione di caffè con denominazione in Venezuela

Carbone Espresso, azienda gestita dall'imprenditore Pietro Carbone, ha dato il via alla prima produzione di caffè venezuelano con "Indicazione geografica tipica" (Inp). L'azienda si incarica...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

Michele Cannone, Lavazza, al Trieste Coffee Experts: “Necessario arrivare al consumatore rendendolo partecipe di un vero modello di sostenibilità”

Michele Cannone, Lavazza global brand director away from home, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'evoluzione della sostenibilità nel settore del...

Francesco Sanapo torna sulla tradizione dell’espresso made in Italy: “Fuori dalle logiche di prezzo e investiamo in qualità in tazza e nell’alta formazione”

MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Lavazza amplia la collaborazione con Keurig Dr Peper e la estende al Canada

MILANO – Si allarga la partnership tra Gruppo Lavazza e Keurig Dr Pepper, il colosso del beverage, di cui è socio di maggioranza l’onnipresente...

Martino Zanetti, presidente Hausbrandt, compie 80 anni: ecco la sua storia tra caffè e arte

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Non basterebbe un romanzo di mille pagine per raccontare in maniera esaustiva la vita di Martino Zanetti. L’imprenditore, ma...

Dersut Caffè riceve la targa “Campioni della continuità” come azienda esempio per il territorio

TREVISO - Il 29 gennaio si è svolto, nella splendida sala affrescata di Palazzo Giacomelli a Treviso sede di rappresentanza di Confindustria, l’evento organizzato...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo