giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Mercato

New York: c’è il caffè tra i prodotti italiani che crescono di più all’estero

NEW YORK - Dall’altra parte dell’Atlantico l’Italia continua a piacere, e parecchio. Secondo quanto emerge dal Summer Fancy Food, che chiude oggi a New...

Tuttofood: Milano vuole fare la grande fiera del cibo ma Parma non ci sta

MILANO - Non si placa la polemica fra Milano e Parma sulle fiere dedicate al food. La battaglia è aperta da tempo fra Cibus,...

Porzionato: Nespresso e Dolce Gusto, concorrenti o alleati?

MILANO - Nespresso ha festeggiato da poco i suoi primi trent’anni, ma è stato un compleanno lieto a metà. La capsula made in Nestlé...

Nespresso riporta il caffè di Cuba negli Stati Uniti per la prima volta dopo 50 anni

NEW YORK - Il riavvicinamento tra gli Stati Uniti e Cuba passa anche attraverso il caffè. Dopo oltre cinquant'anni di embargo, l'isola potrà nuovamente esportare...

USDA: cresce la produzione, ma basterà?

MILANO - Meno robusta, più Arabica. Produzione in ripresa, ma non abbastanza per far sì che gli operatori possano dormire sonni totalmente tranquilli. Le...

Volano i prezzi degli arabica: New York ai massimi annuali

MILANO - La corsa al rialzo dei prezzi degli arabica ha segnato ieri una battuta d’arresto. Si è interrotta così una striscia positiva di...

La parabola di Keurig Kold: da rivoluzione copernicana a epic fail

MILANO - Fine ingloriosa per Keurig Kold, la macchina a capsule per la preparazione domestica di bibite e sode, che avrebbe voluto bissare, nel...

Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza

MILANO - Siccità in Vietnam: Usda sdrammatizza. Secondo il report annuale redatto dal servizio informativo estero del Ministero Usa dell’agricoltura, l’impatto delle avverse condizioni...

Dati Aiipa: agroalimentare su, ma è l’export a spingere i ricavi (caffè al 17,9%)

MILANO - L’agroalimentare cresce, ma ancora una volta sono le esportazione a spingere i fatturati delle imprese del settore. La conferma arriva dai dati...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Zurigo, Lindt alla ricerca di nuovi mercati

ZURIGO - Lindt Sprüngli intende lanciarsi nella conquista del mercato delle barre di cioccolato. Il cioccolataio zurighese mira ad accrescere la sua cifra d’affari...

Burger King, 300 ristoranti in tre anni e c’è anche il caffè (Lavazza)

MIALNO Primo tagliando per Burger King Restaurants Italia. Dopo un anno di attività con il cappello di Burger King See il bilancio è positivo....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo