mercoledì 20 Agosto 2025
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Espresso

Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»

MILANO - Franco Costa, presidente di Costa Group è una firma ubiquitaria. E compare soprattutto dove ci sono i bar di successo. La domanda...

Marco, il 5° #wegadreamer «Perché un sogno non è mai solamente un sogno»

MILANO -  Continua l'iniziativa Wega per la sua nuova campagna. Dopo aver presentato le altre 4 storie del concept #WegaDreamReal, ecco il quinto protagonista. Il...

E Nespresso apre a Torino e La Spezia due temporary Boutique: in Italia sono 63

MILANO – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, prosegue il piano di espansione retail in Italia con due nuove aperture in Liguria...

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Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»

MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Chiara Bergonzi: «Ecco le mie istruzioni per aprire subito un bar Specialty in Italia»

MILANO – Giudice di gara internazionale a tutto campo, su specialità differenti, Chiara Bergonzi, che non ha bisogno di presentazioni. Ma al Sigep ha...

Macchina sporca o pressatura inadeguata: i 10 errori più comuni dei baristi secondo Nestlé

MILANO – Leggerezze, casualità o errori banali, il rito del caffè a volte viene rovinato dall’inesperienza dei baristi. Una bevanda che se servita rispettando...

«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme

MILANO - Gianluca Gracci è Responsabile Marketing Diemme Industria Caffè Torrefatti. L'azienda che al Sigep ha organizzato un seminario riguardante un argomento importante: come...

Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»

MILANO - La finale al Sigep di Rimini ha sancito che il campione italiano di Coffee in Good Spirits è Dan Bacaintan, un barista...

Ancap con Pennellate Italiane dà un colore innovativo alla classica tazzina per espresso

MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...

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