lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Il campione Cavaglieri spiega il bar che cambia le abitudini in risposta al consumatore

MILANO - È in programma per domani, mercoledì 21 febbraio, la conferenza stampa “Il Bar che cambia abitudini. Le risposte alle nuove esigenze del...

Mumac Academy sarà alla Fiera Gulfood in Dubai fino al 22 febbraio

MILANO - Mumac Academy – l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali – fa tappa a Dubai per la 23° edizione di Gulfood,...

Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»

MILANO - Franco Costa, presidente di Costa Group è una firma ubiquitaria. E compare soprattutto dove ci sono i bar di successo. La domanda...

Marco, il 5° #wegadreamer «Perché un sogno non è mai solamente un sogno»

MILANO -  Continua l'iniziativa Wega per la sua nuova campagna. Dopo aver presentato le altre 4 storie del concept #WegaDreamReal, ecco il quinto protagonista. Il...

E Nespresso apre a Torino e La Spezia due temporary Boutique: in Italia sono 63

MILANO – Nespresso, leader globale nel settore del caffè porzionato, prosegue il piano di espansione retail in Italia con due nuove aperture in Liguria...

Marco, il 5° #wegadreamer «Perché un sogno non è mai solamente un sogno»

MILANO -  Continua l'iniziativa Wega per la sua nuova campagna. Dopo aver presentato le altre 4 storie del concept #WegaDreamReal, ecco il quinto protagonista. Il...

Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»

MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Chiara Bergonzi: «Ecco le mie istruzioni per aprire subito un bar Specialty in Italia»

MILANO – Giudice di gara internazionale a tutto campo, su specialità differenti, Chiara Bergonzi, che non ha bisogno di presentazioni. Ma al Sigep ha...

Macchina sporca o pressatura inadeguata: i 10 errori più comuni dei baristi secondo Nestlé

MILANO – Leggerezze, casualità o errori banali, il rito del caffè a volte viene rovinato dall’inesperienza dei baristi. Una bevanda che se servita rispettando...

«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme

MILANO - Gianluca Gracci è Responsabile Marketing Diemme Industria Caffè Torrefatti. L'azienda che al Sigep ha organizzato un seminario riguardante un argomento importante: come...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo