lunedì 18 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Godina: «Coca-Cola Plus Espresso per meditare sul futuro del caffè»

MILANO – La nostra notizia edella scorsa settimana sul lancio di Coca-Cola Plus Café Espresso in Brasile, primo produttore al mondo di caffè e secondo...

Paolo Dalla Corte: “Vi spiego lo sviluppo del portafiltro e le diversità tra i diametri 58 e 54.5”

di Paolo Dalla Corte* MILANO - Il mondo del caffè è caratterizzato da continui cambiamenti e anche noi operatori del settore cambiamo con esso. Uno...

Segafredo Zanetti Espresso annuncia la sua prima apertura a Pechino

MILANO — Dopo l' apertura a Wenzhou, Segafredo Zanetti Worldwide, ancora una volta insieme a Nanjing Sino Tang Culture Industrial Co. Ltd., annuncia un'altra...

Sarri si fa spedire il caffè dall’ Italia ma non sa che allo stadio del Chelsea si beve già Kimbo

MILANO - Il tabloid britannico Sun ha raccontato l'avventura di Maurizio Sarri al Chelsea, che è appena partita. Ma ha anche scritto che il...

Nestlé inaugura in Vietnam nuova linea produttiva per le capsule Dolce Gusto

MILANO – Nuovo investimento in Vietnam per Nestlé. Il colosso svizzero ha annunciato infatti mercoledì l’inaugurazione di una nuova linea di produzione per le...

Espresso Ideas: «Acqua-caffè, perché è un matrimonio molto difficile»

MILANO - La maggior parte di problemi di manutenzione di una macchina per caffè espresso è causata da acqua, l'unica sostanza che interessa quasi ogni...

Il gelato artigianale e l’espresso italiano alla conquista degli Stati Uniti

RIMINI – Il gelato italiano sbarca negli States ed è subito un successo. Lo stand esperienziale organizzato dal Sigep di Italian Exhibition Group al...

Tutela Unesco dell’espresso italiano tradizionale: scrive il presidente Caballini che…

MILANO — Ecco la lettera aperta, pubblicata nel numero di luglio del Notiziario Torrefattori e che abbiamo ricevuto in redazione. Il documento è siglato...

Eiermann: «Vi spiego l’arte del barista perfetto e come si vince il Mondiale Wbc»

MILANO - André Eiermann, responsabile marketing del colosso giapponese Ucc Coffee, Trainer e Q grader è uno personaggio complesso, da scoprire a fondo. Lo...

Segafredo Zanetti Espresso espande i suoi confini giapponesi a Fukushima

MILANO – Segafredo Zanetti Espresso Japan amplia la propria presenza nel paese del Sol Levante grazie agli accordi sottoscritti con il nuovo partner di...

Carles Gonzalez: «Estrazione perfetta con il temperature profiling di Rancilio Specialty»

MILANO – Al Milano Coffee Festival abbiamo partecipato a Extraction Lab, il workshop curato da Carles Gonzalez, Coffee Competence Manager di Rancilio Group. Guidati...

Bialetti, l’azienda assicura continuità aziendale grazie al business del caffè

MILANO — Continuità aziendale e mantenimento occupazionale. È questa la rassicurazione che qualche giorno fa la direzione aziendale di Bialetti Industrie ha dato ai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo