sabato 04 Maggio 2024
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Espresso

TORINO – Il caffè che aprirebbe Gozzano: al bar di via San Secondo si fa un passo nel passato

di LUCA FERRUA TORINO - Guido Gozzano si troverebbe bene ai tavoli di questo bar di via San Secondo (FOTO), il poeta con la sua passione...

DOPO REPORT, IL CONFRONTO – Scrive Andrej Godina: Caffè Gambrinus – Napoli (Italia) vs. caffetteria Coffee Planet – Santa Rosa (Honduras)

di ANDREJ GODINA (FOTO) 20 settembre 2014: durante il viaggio per l’organizzazione della prossima edizione del coffee talent show Barista &Farmer in Honduras ci siamo...

PHILIPS E SAECO – E a Natale arriva Intelia Eco

MILANO - Si preparano mesi di intensa attività di comunicazione per Philips. La multinazionale dell'elettronica ha presentato a Milano le novità di prodotto dedicate...

MILANO – Stazione Porta Garibaldi, arriva ‘Culto’ il nuovo bar-caffetteria

MILANO - Nella stazione ferroviaria di Milano Porta Garibaldi è stato inaugurato il nuovo bar-caffetteria ‘Culto – caffè cioccolato’ che, con spazi raccolti e...

DE’LONGHI – L’arte del caffè, le opere di Kensuke Koike

MILANO - L'arte può stare anche dentro una tazzina da caffè, e così ecco che nell'ambito del progetto "L'espresso come vuoi tu", De'Longhi ha...

CO.IND S.C. – Debutta il Caffè Carracci in tre miscele diverse: Milano, Bologna e Napoli

Co.ind s.c., dove c. sta per cooperativa, presenta il Caffè Carracci. Si tratta di un marchio che ha le sue radici nell’arte italiana ed...

PARLA IL PRESIDENTE GTTC CABALLINI – “Torrefattori, chiediamo all’Unesco di certificare l’espresso tradizionale italiano”

Ecco l'intervista al presidente del Gruppo Torrefattori triveneto caffè (NELLA FOTO I FIRMATARI PER IL CONSORZIO) Giorgio Caballini, raccolta da Susanna de Mottoni, direttore...

ESPRESSO ITALIANO – Per i tecnici dell’Unesco la tutela è possibile

Dalla cronaca della manifestazione per il Sessantesimo anniversario del Gruppo torrefattori triveneto caffè abbiamo recuperato gli interventi del presidente Giorgio Caballini e degli esperti...

UDINE – C’è crisi, barista abbassa la tazzina a 50 centesimi

UDINE - Il caffè a 50 centesimi alla tazzina ha attirato clienti come api il miele. La promozione è stata lanciata per tutto il...

PREMIO – Un importante riconoscimento per la sostenibilità alla catena produttiva di Illy

NEW YORK – Illycaffe è stata nuovamente insignita di un importante riconoscimento per il suo impegno in termini di sostenibilità, ottenendo il Responsible Supply...

CONSORZIO DIFESA ESPRESSO ITALIANO – Tra i fondatori c’è la torrefazione Oro

UDINE - La torrefazione friulana Oro Caffè, specializzata nella selezione, tostatura e miscelatura dei migliori caffè del mondo, è tra i 16 soci fondatori...

MOKASIRS – Tutto è pronto per il secondo open day del 28 settembre

PAVIA - Visto il successo della prima edizione, domenica 28 Settembre 2014 si svolgerà il secondo open day Mokasirs presso lo stabilimento di Pavia...

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