sabato 18 Maggio 2024
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SEZIONE

Espresso

ANNIVERSARIO – Trent’anni col bar Happy days: si festeggia col caffè a 30 centesimi

MIGLIONICO (Matera) - Un caffè da giorno felice. E come potrebbe non esserlo, se all’Happy Days Bar di Pierangelo Carlucci che da 30 anni...

SCAE ITALIA IN PUGLIA – “..Essere un Campione”

Il 3 Ottobre scorso a Modugno (BA) si è svolta per la prima volta una giornata “in-Formativa” riguardante le competizioni di Caffè. Un nuovo Format...

CURIOSITA’ – Se in Cina spunta il Caffè Prato

Quanti bar, quanti caffè assumono il nome di una città. Di città importanti, vissute o sognate. O vissute e sognate. In Cina, capita con...

WEB – Il blog del caffè di Imperator è sbocciato

Si chiama Bloom Coffee Blog (www.bloom.coffee) il nuovo punto di incontro che Imperator o, meglio, Mr Bloom, dedica a tutti i “caffeinomani”. Un “luogo”...

A ROMA – Lunedì apre la nuova filiale del Gruppo Cimbali

ROMA – Il 13 ottobre, dalle 14.30 alle 18 in Via Cornelia 498, LaCimbali inaugurerà il suo nuovo spazio romano dedicato a corsi di...

SPAZIO – La prima italiana in orbita: “Testerò anche prima macchinetta caffè”

Sorseggiare un caffè affacciati al balcone, come faceva Eduardo De Filippo nella celebre scena di una sua commedia. Ma avendo come dirimpettaio l’intero Pianeta....

LAVAZZA – Qualità Rossa protagonista del nuovo shooting fotografico di DigitasLBi

MILANO - Il piacere del caffè nei volti e nei gesti di quattro famiglie italiane. E’ questo il tema scelto per il nuovo shooting...

CAFFETTERIE A TORINO – Vergnano con Eataly sotto la Mole Antonelliana

TORINO– Nel monumento più simbolico di Torino, si inaugura “Eataly incontra Caffè Vergnano alla Mole Antonelliana”, in cui è riproposta la vincente partnership tra...

ESPRESSO ITALIANO – Il torinese Tetro di Costadoro prepara la miglior tazza a Londra

TORINO - Il 3 ottobre si è svolta presso il Royal Automobile Club di Londra la finale del campionato baristi dell’Istituto nazionale espresso italiano...

SEDICI AZIENDE DI SETTORE TRA I FONDATORI – È nato il Consorzio per la tutela dell’ espresso italiano

di SUSANNA DE MOTTONI Lo si chiama “espresso”? Allora deve essere quello “vero”. Basta con le tazzine scadenti, risultato di miscele di seconda scelta o...

Comunicazione del Presidente del GTTC ai soci ed a tutti gli estimatori del caffè espresso

Egregi colleghi, operatori del mondo del caffè e lettori tutti, con orgoglio, sono lieto di comunicarVi che è stato compiuto, nel termine previsto, il primo...

LA REPLICA DI MANUEL TERZI – E’ la qualità che (ap)paga sempre

Gent. Sig. Giuli, grazie per il suo intervento. Cercherò di dare chiarezza alle parti che ne difettavano. Altro che se vale la pena investire in un'evoluzione...

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