venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ecco come il Cocoa Hunter va a caccia dei migliori crus di cacao del mondo intero

MILANO – Viaggiare attraverso luoghi spesso impervi per raggiungere e provare le migliori qualità di cacao: questo il mestiere, o meglio sarebbe dire la...

Lindt cerca personale per la sede italiana, ecco tutti i dettagli per candidarsi

MILANO – Nuove opportunità lavorative in Lindt & Sprüngli: la storica azienda svizzera produttrice di cioccolatini fondata a Zurigo nel 1845 è infatti alla...

Caffarel festeggia i primi 60 anni della Barbie con un evento e un dolce omaggio

MILANO – Sessant’anni e non li dimostra: Barbie, la bambola più famosa del mondo celebra il suo 60° compleanno in dolcezza in un evento...

Torino spinge ancora sul cioccolato: due le nuove boutique in pieno centro

TORINO - Come se non ci fosse abbastanza cioccolato a Torino, tra Venchi, gianduiotti e Nutella, adesso sono prossime due aperture nel capoluogo piemotese....

Valle (ex Lavazza) e Sacchetto nel management di Cioccolatitaliani

MILANO – Cioccolatitaliani, l’innovativo format di food retail fondato nel 2009 dalla famiglia Ferrieri che conta oggi 36 punti vendita in Italia e nel...

Le uova pasquali Fairtrade insegnano ai bambini l’importanza dell’acqua

MILANO – L’invito dei giochi “Alla ricerca dell’oasi perduta” e “Blocca la goccia” contenuti nelle uova di Pasqua della linea Solidal Coop, con il...

Rivoluzione in casa Ferrero: ecco il nuovo testimonial di Kinder Cioccolato

MILANO – Rivoluzione iconografica nel packaging di un prodotto amato dai bambini (e non solo da loro) di tutto il mondo: cambia il testimonial...

Ferrero, nuovo shopping negli Usa: acquisiti i biscotti e gli snack di Kellogg

MILANO – Nuovo colpo di mercato in terra americana per il Gruppo Ferrero, dopo l’acquisizione del business dolciario di Nestlé nel gennaio dell’anno scorso....

Ecco Simone Sabaini, il veronese che rivoluziona il cioccolato di Modica

MODICA (Ragusa) – Dal mondo della finanza a quello del cioccolato: è la storia di Simone Sabaini, un 44enne veronese, laureato in Economia aziendale,...

Ora il Polababà è disponibile anche nella nuova versione al cioccolato

NAPOLI – Arriva una nuova versione al cioccolato del Polababà, il dolce lanciato dal bar Empire di Aversa, che nasce dalla fusione tra il...

In Svizzera si mangia meno ciocciolato, ma i consumi sono sempre al top

MILANO – Svizzera, per i golosi, è quasi sinonimo di cioccolato. Ma l’amore per il dolce alimento è in calo tra i nostri vicini...

Così il cioccolato gianduia rende più elastiche le arterie dei fumatori

MILANO – Il cioccolato gianduia è buono e fa anche bene: l’unione di cacao e nocciole avrebbe infatti effetti benefici a livello cardiovascolare, in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo