martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il maestro cioccolatiere Davide Comaschi presenta l’hub sCIOCk in Fiera a ottobre

MILANIO – Si scrive sCIOCk, si legge rivoluzione. È questo il nome del nuovo progetto ideato dal maestro cioccolatiere e creativo del gusto Davide...

L’Istituto internazionale Chocolier nomina Luigi Bonizzi nuovo presidente

TORINO – Nel corso del consiglio di amministrazione riunitosi lunedì 23 giugno, l’Istituto internazionale Chocolier ha nominato Luigi Bonizzi nuovo presidente dell’associazione. Bonizzi succede...

Guido Gobino per la sostenibilità: nel 2024, il 100% delle fave di cacao utilizzate proviene da filiere tracciabili

TORINO - Tracciabilità delle materie prime, riduzione delle emissioni, economia circolare e inclusione lavorativa: sono questi i pilastri che guidano l’impegno quotidiano di Guido...

Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”

AQUILA - Il racconto di Beatrice Rosa, la fondatrice di Cacao Motum, realtà nata nel 2017 da un gruppo di amici con una passata...

Ferrero avvia le trattative per l’acquisizione di Carambar & Co, marchio francese di caramelle

Ferrero ha avviato le trattative per l'acquisizione di Carambar & Co, noto marchio francese di caramelle al caramello, famose per la loro forma allungata...

Cacao: il 7 luglio si celebra con la Giornata internazionale

La Giornata internazionale del cacao si festeggia il 7 luglio. L'organizzazione non governativa Mani Tese riflette sulla crisi e il cambiamento che sta interessando...

Lindt celebra la Giornata mondiale del cioccolato

MILANO – Il 7 luglio si celebra la Giornata mondiale del cioccolato, una giornata interamente dedicata a uno dei piaceri più amati al mondo....

Chapon apre il bar di ghiaccioli al cioccolato a Parigi con 17 ricette

La Maison Chapon presenta a Parigi un bar di ghiaccioli al 100% cioccolato da gustare per tutta l'estate. Il menu comprende 17 ricette di...

Fabio Tuccillo celebra il 7 luglio con la ricetta dei bomboloni da un milione e mezzo di visualizzazioni

MILANO - In occasione della Giornata mondiale del cioccolato, che ricorre il 7 luglio, il bakery chef Fabio Tuccillo svela una delle sue specialità...

Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”

MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...

Marchesi 1824 celebra la Giornata mondiale del cioccolato con le nuove creazioni

MILANO - Quest’anno, in occasione della Giornata mondiale del cioccolato del 7 luglio, Marchesi 1824 ha pensato a due nuove creazioni: la Torta Paradiso...

Valrhona per la sostenibilità: dal 2024, il 100% degli appezzamenti dei partner di cacao è tracciato

MILANO - Partner degli artigiani del gusto dal 1922, pioniera e punto di riferimento nel mondo del cioccolato. La Maison Valrhona da oltre un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo