MILANO – A pochi giorni dall’apertura di HostMilano, sCIOCk – Cioccolato in movimento, l’hub ideato da Davide Comaschi, presenta il programma di incontri e...
MILANO - A HostMilano debutta sCIOCk, il progetto dedicato alla divulgazione del cacao che mette in comunicazione due mondi affini e complementari: quello dello...
MILANO - Dalle passerelle dell’haute couture ai red carpet internazionali, i cristalli conquistano la scena. Dettagli preziosi e raffinati si trasformano in linguaggio estetico...
Un terzo del premio annuale per tutti i dipendenti è legato al risultato economico complessivo dell'azienda Ferrero. Il resto a com'è andata la produzione...
MILANO – Con l’arrivo della stagione autunnale, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra l’eccellenza del gusto e svela il cofanetto in edizione limitata contenente la...
Mondelēz International celebra i 40 anni dello stabilimento di Capriata d’Orba (Alessandria), uno dei poli produttivi di eccellenza globale per la produzione di biscotti...
TORINO - Guido Gobino presenta la nuova collezione: un passaggio significativo nella storia della Maison torinese, che continua a rinnovarsi con creatività, ricerca e...
MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....
MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.