ZURIGO – Barry Callebaut, il principale produttore mondiale di cioccolato di alta qualità, ha registrato una diminuzione del volume delle vendite e ha rivisto...
A Perugia ha aperto The Chocolate Bar, un nuovo concept che sarà parte integrante del grande progetto Città del cioccolato (ne abbiamo parlato qui)....
La multinazionale Ferrero ha completato l'acquisizione di WK Kellogg, storica azienda americana produttrice di cereali per la colazione. L'operazione ha un valore totale di...
MILANO - Roberto Caraceni, vice presidente della Compagnia del cioccolato, nonché resposabbile della didattica e chocolate taster, eccezionalmente diventa autore per Hoepli, del volume...
L’industria del cacao è in rapida espansione, ma l’incremento sempre maggiore dei consumi ha un costo: di fronte all’estrema povertà, i produttori sono costretti...
PERUGIA - In via Campo di Marte 130, la colazione in hotel diventa un'esperienza più golosa del solito: scordandosi della classica intercontinentale a buffet...
PERUGIA - IL 7 luglio pomeriggio, alle ore 16.30 presso la Terrazza dell'ex Mercato Coperto di Perugia, si terrà la cerimonia d'inizio del countdown...
TORINO – Nel corso del consiglio di amministrazione riunitosi lunedì 23 giugno, l’Istituto internazionale Chocolier ha nominato Luigi Bonizzi nuovo presidente dell’associazione. Bonizzi succede...
TORINO - Tracciabilità delle materie prime, riduzione delle emissioni, economia circolare e inclusione lavorativa: sono questi i pilastri che guidano l’impegno quotidiano di Guido...
Ferrero ha avviato le trattative per l'acquisizione di Carambar & Co, noto marchio francese di caramelle al caramello, famose per la loro forma allungata...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.