Ferrero ha avviato le trattative per l'acquisizione di Carambar & Co, noto marchio francese di caramelle al caramello, famose per la loro forma allungata...
La Giornata internazionale del cacao si festeggia il 7 luglio. L'organizzazione non governativa Mani Tese riflette sulla crisi e il cambiamento che sta interessando...
MILANO - Quest’anno, in occasione della Giornata mondiale del cioccolato del 7 luglio, Marchesi 1824 ha pensato a due nuove creazioni: la Torta Paradiso...
Stop definitivo alla produzione della sede Barry Callebaut di Intra, nel Verbano, dopo mesi di trattative e nonostante il record di volumi produttivi del...
NOVI LIGURE (Alessandria) - Nasce un nuovo polo dolciario italiano: Pernigotti e Walcor annunciano la fusione per incorporazione. L'operazione, sostenuta dai soci di riferimento,...
Il fenomeno del retrogusto del cacao non dipende solo dal background genetico delle piante, ma anche dalle corrette procedure di fermentazione, essiccazione e dai...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok