martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Davide Comaschi, la cultura del cioccolato a HostMilano: “Non si conosce ancora il lavoro che c’è dietro una tavoletta da 50 grammi

MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....

Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty

MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...

Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto

MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...

Elah Dufour: perdita di 3,3 milioni di euro a causa del rincaro del cacao

Il rincaro del cacao ha mandato in rosso il gruppo Elah Dufour con una perdita di 3,3 milioni di euro. Il Gruppo opera sul...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

A Rho, torna l’hub fieristico mondiale, culturale ed esperienziale che guarda alla crescita dell’ospitalità internazionale

MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...

Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti

MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....

Lindt & Sprüngli potrebbe trasferire negli Usa la produzione dei coniglietti pasquali

Il fabbricante di cioccolato Lindt & Sprüngli potrebbe trasferire negli Stati Uniti la produzione dei coniglietti pasquali, per aggirare i dazi all'importazione imposti dall'amministrazione...

Ecco Choviva, il cioccolato senza cacao: l’iniziativa di Aldi Suisse

Aldi Suisse propone l'alternativa al cioccolato Choviva. La ricetta, rigorosamente senza cacao, si basa sui semi di girasole ed è privo di aromi artificiali....

A Gaza viene inaugurato il Nutella sweet & café tra le truppe israeliane

Ambienti puliti, aria condizionata e un'atmosfera elegante a due passi dalla tragedia palestinese. Il locale esiste per davvero a Gaza ed è stato inaugurato...

sCIOCk: a HostMilano con Davide Comaschi il cioccolato si mette in movimento

MILANO - Dal 17 al 21 ottobre a HostMilano debutta l’arena ideata da Davide Comaschi: contaminazioni, sostenibilità, creatività e coinvolgimento diretto per ripensare il...

Danimarca elimina le tasse sul caffè e cioccolato per aiutare le famiglie

Da Copenhagen arriva la notizia del ribasso dei prezzi sui beni di consumo per agevolare i nuclei famigliari in difficoltà, soprattutto nell'affrontare le spese...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo