venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Perfero Caffè: nelle Marche specialty e cacao pregiato vanno di pari passo

MILANO - Perfero Caffè, attività portata avanti da Daniele e Simone ad Altidona in provincia di Fermo, nelle Marche, attorno a due materie prime...

Barry Callebaut accusa il colpo dei prezzi alle stelle del cacao: previsti 2.500 licenziamenti in Europa

MILANO - Barry Callebaut, colosso mondiale belga nella produzione di cioccolato, ha annunciato il licenziamento di 2.500 dipendenti su un totale di 13.000 posti...

Tony’s Chocolonely: il cioccolato che rende l’industria più sostenibile

La ragione per cui Tony's Chocolonely è uno dei marchi preferiti dalla generazione Z è semplice: il brand è riuscito a distinguersi costruendo un...

Cioccolato: rivelati all’interno metalli pesanti come il piombo ma non rappresenta un pericolo

Una recente inchiesta di Consumers Report rivela la presenza di cadmio e piombo nella cioccolata fondente in vendita negli Stati Uniti. Sono le stesse...

Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda

Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...

Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”

Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...

Lim Chocolate, Dutto: “Un cioccolato di qualità è complicato da riconoscere”

MILANO - Lim Chocolate, less is more, è la creatura di Federico Dutto: nato per gioco e per passione. Da farmacista, dopo la laurea...

Lindt riconosce l’Igp al gianduiotto di Torino: lo scontro del cioccolato termina

TORINO - Di seguito riportiamo lo statement del ceo di Lindt & Sprüngli Italia, Benedict Riccabona, in seguito all’incontro che si è svolto presso...

Il cioccolato fa bene alla salute e riduce il rischio di attacchi cardiaci

Il cioccolato è uno dei dolci più consumati e amati al mondo, non solo per il suo sapore ma anche per le sue innumerevoli...

Altromercato presenta le uova di Pasqua sostenibili per il 2024

MILANO – Si avvicina il periodo più goloso dell’anno, scaffali pieni di colori sgargianti invadono le corsie dei supermercati, il profumo di cioccolata si...

Caffè Borbone presenta Crema Ciok, la cioccolata già pronta da gustare calda o fredda

NAPOLI – Caffè Borbone annuncia il lancio di Crema Ciok, la cioccolata già pronta per essere gustata in qualsiasi momento della giornata, da scaldare...

Ristoranti Da Vittorio con il maître chocolatier Davide Comaschi in Perù alla scoperta del monorigine Piura

MILANO – L’aspetto di cultura gastronomica è fondamentale per la Famiglia Cerea ed elevare l’esperienza di degustazione, attraverso un trattamento della materia prima che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante