venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Lindt aprirà lo store del cioccolato a Bologna, al posto dell’argenteria Stefani

BOLOGNA – Siamo all’epilogo della storia del negozio di argenteria Stefani. Infatti, inizieranno tra poco i lavori di ristrutturazione dei locali che accoglieranno il...

KitKat: ecco la nuova ricetta, con più latte, più cacao e il gusto di sempre

MILANO – In un mondo in cui la vita scorre con sempre maggiore frenesia. E si è costantemente iperconnessi. Il tempo sembra non bastare mai e spesso, si sottovaluta l’importanza di un break. Lo sa bene KitKat, emblema del break per eccellenza, che in tutto il mondo accompagna le pause quotidiane. E ora le perfeziona grazie alla nuova ricetta con più latte e più cacao...

La nuova idea di Perugina: ora i cartigli dei Baci parlano in dialetto

MILANO – Dal siciliano al genovese fino all’immancabile perugino. Sono 9 i dialetti scelti da nord a sud per lanciare la prima edizione della...

Ferrero cerca personale: posizioni aperte anche a tempo indeterminato

La Ferrero di Alba ha aperto - nei giorni scorsi - la ricerca per alcune posizioni. Sempre all'interno dello stabilimento dolciario di Alba. Ferrero: candidati online. Tra...

Svizzera: CSt approva le misure sostitutive della “Legge sul cioccolato”

BERNA (Svizzera) – Il Consiglio degli Stati (ossia la camera alta della Confederazione Elvetica) ha approvato mercoledì senza opposizioni unarevisione legislativa. Quella che mette...

Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»

MILANO - Di recente è andata in scena la terza edizione di Sweety of Milano, il più grande evento italiano dedicato al mondo della pasticceria: 32 maestri da tutta Italia si sono ritrovati al Palazzo delle Stelline dove, tra masterclass e stand, hanno incontrato...

Novità al cioccolato: arriva Tablò, la tavoletta glamour e pop da Perugina

MILANO – C’è un posto nel cuore dell’Umbria che ogni anno regala scenari incantevoli e vivide distese di colore come pennellate su una tela....

Arriva GranBlocco, il cioccolato di Perugina speciale per il baking

MILANO – Italiani, popolo di chef. Oltre 70 milioni di ricerche al mese in rete a tema ricetta. 20 milioni quelle relative ai dolci....

Il cacao Perugina compie i suoi primi 100 anni e lancia “Extra Dark”

MILANO – Per i 100 anni del suo cacao, Perugina rinnova la sua confezione. Questa conserva ancora un legame con il glorioso passato richiamando...

Farmerline, l’app che aiuta gli agricoltori africani a coltivare meglio il cacao

MILANO – Si chiama Farmerline l’applicazione vocale che aiuta i piccoli coltivatori di cacao con bassi livelli di alfabetizzazione a coltivare meglio. Fondata in...

Barry Callebaut: il Chocolate Academy Center di Milano apre agli alunni

MILANO – Lo scorso giugno Barry Callebaut, azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità,...

I padroni stranieri della tavola. A rischio la qualità delle materie prime

ROMA – La babele della tavola italiana è completa. L'ennesima vendita di un'azienda storica dell'alimentare nazionale - Acetum, leader nella produzione e distribuzione dell'aceto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante