mercoledì 17 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Tiramisù, Venchi lo ha lanciato sul mercato nel formato di un cioccolatino

MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...

La Guerra “Fredda” tra Veneto-Friuli sul Tiramisù dolce globale a base caffè

MILANO- Friuli e Veneto si scontrano a colpi di Tiramisù. Il dolce a base di caffè tra i più amati, è fonte di dibattito tra le due regioni. Il motivo? Capire chi ha dato luce alla ricetta originaria...

Eurochocolate, proseguono le selezioni dei giovani da impiegare nello staff

PERUGIA – È ancora possibile candidarsi per la selezione del personale che sarà impiegato nella prossima edizione di Eurochocolate. L'evento è in programma a...

Venti tonnellate di Nutella e ovetti Kinder rubati in Germania con un camion

Rubato in Germania a cavallo di ferragosto un camion frigorifero che trasportava dolci di cioccolato: il valore del carico è di oltre 50mila euro E adesso la polizia tedesca, che sta cercando di ritrovare un grande camion...

Cioccolato, ma d’asina. Una novità nel tempio della golosità modicana

MODICA (Ragusa) – A Modica una tappa d’obbligo è la Dolceria Bonajuto, da cui è partito il successo del cioccolato che prende il nome...

Perugina, a Vogue for Milano la collezione-omaggio a Luisa Spagnoli

MILANO – Perugina e Luisa Spagnoli fondono la loro storia d’eccellenza e di inestimabile valore. L'mpronta indelebile nel territorio perugino e nel cuore delle...

Pasticceria Cova a Parigi, su invito di Le Bon Marché e La Grande Epicerie

MILANO – Cova, iconico ed emblematico marchio dell’alta pasticceria italiana e della tradizione milanese che quest’anno celebra 200 anni di storia, è stata selezionata dal team de La Grande Epicerie nel quadro della mostra «La Famiglia Rive Gauche» tra le eccellenze rappresentative del savoir-faire gastronomico italiano.

Ferrero vuole produrre nocciole in Molise. Interesse anche per le mandorle

MILANO – La Ferrero potrebbe produrre in Molise nei prossimi anni le nocciole da utilizzare nelle sue specialità, dalla Nutella ai prodotti Kinder. È l’Aom, l’associazione ortofrutticola molisana guidata da Matteo Falcucci, che guida la trattativa avviata qualche mese fa con i dirigenti della nota azienda piemontese conosciuta in tutto il mondo.

E Barry Callebaut si inventa Ruby, la prima cioccolata color rubino

MILANO - Anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando si parla di cibo. Ed è per questo che la svizzera Barry Callebaut si è inventata la cioccolata rosa, anzi - come preferisce definirla - "color rubino", un prodotto totalmente naturale senza aromi o coloranti.

Nanoparticelle in dolci e cioccolato: i risultati choc di un test francese

MILANO – L’industria agroalimentare giura di non farne uso, ma le analisi di laboratorio dicono tutt’altro. Caramelle, cioccolati e dolciumi in vendita in negozi e...

Caffè e Nutella: un sogno che finalmente si avvera in un locale di Chicago

Apre il primo locale sulla Nutella gestito interamente dalla Ferrero. Ed è stato inaugurato a Chicago, all’interno del Millennium Park Plaza; un complesso residenziale e di uffici in centro città.

Ferrero, nuova governance e assunti oltre mille lavoratori stagionali

ALBA – Ultimo giorno da ceo ieri per Giovanni Ferrero. Da oggi (venerdì 1 settembre) entra infatti in vigore il nuovo modello di governance...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante