sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

E la Chocolate Academy ha pronte innovazioni dedicate alle uova di Pasqua 2020

MILANO - La Pasqua si avvicina e i maître chocolatier ed esperti del gelato di Chocolate Academy Milano hanno già lanciato una novità assoluta...

Brancamenta, l’innovativa cioccolata calda sarà svelata al Rossignol Tour

MILANO - Quest’inverno i week end in montagna sono all’insegna del divertimento e dell’intenso brivido di piacere di Brancamenta, con il Rossignol X Color...

Condividere uno snack? È un gesto di attenzione verso la persona amata

MILANO – Il consumo di uno snack diventa sempre più un momento di condivisione: secondo lo State of Snacking Report, lo studio sull’evoluzione delle...

Ferrero, Nutella Biscuits: 17,5 milioni di confezioni in 3 mesi per 52 milioni, è record

MILANO - L'ossessione che è diventata a un certo punto simile a una dipendenza, dei Nutella Biscuits si riflette nei dati diffusi da Ferrero e resi noti ai media. I numeri delle vendite confermano il grande successo di questa ricetta che ha unito la Nutella con la croccantezza dei biscotti. Un successo che ha pochi precedenti..

Ecco perché cioccolato e comfort food non aiutano a ridurre lo stress

MILANO – Cioccolato per addolcire pene amorose o lo stress lavorativo. Ma cercare conforto nel cibo per combattere insoddisfazione e malumore è veramente una...

Ferrero a nudo: «Emersi 16,9 miliardi custoditi in tre casseforti lussemburghesi»

MILANO - Spesso di fronte ai nomi di grandi marchi conosciuti in tutto il mondo, si dà un po' per scontato che la loro grandezza sia nata e cresca quasi spontaneamente. Ovviamente, la realtà è ben diversa. E per poter far muovere i meccanismi di grande imprese italiane come Ferrero, le manovre sono parecchie...

Barry Callebaut stampa il cioccolato 3D: aperto il primo studio produttivo

ZURIGO - Il gruppo Barry Callebaut, ha annunciato oggi il lancio del primo cioccolato personalizzato al mondo stampato in 3D su larga scala, tramite il suo...

Torino vuole l’Igp per il gianduiotto: la tutela avrebbe salvato la Pernigotti

TORINO — Torino vuole l’Igp per il gianduiotto. Un’idea nata negli anni novanta e successivamente archiviata, che ora riprende quota, anche alla luce della partecipazione dei cioccolatieri della città piemontese al Cluster del Cioccolato dell’Expo di Milano del 2015...

Portici Ritual Pastry porta in tutto il mondo il cioccolato artigianale cuneese

TORINO – Rilanciare e valorizzare, grazie alla tecnologia, il saper fare artigianale italiano nel campo del cioccolato attraverso un e-commerce avanzato: è la storia...

In Giappone San Valentino è la festa del cioccolato non degli innamorati

MILANO - San Valentino ha un altro aspetto quando parliamo dell'altra parte del mondo: in Giappone infatti, la festa degli innamorati ha decisamente il...

Venchi porta nel mondo la bontà del cioccolato italiano con i suoi monomarca

ROMA – Venchi porta la grande bellezza del cioccolato italiano nel mondo, attraverso lo sviluppo della sua rete di store monomarca. Come riferisce askanews,...

Ferrero offre uno stage nel digital marketing in Lussemburgo per sei mesi

MILANO - La Ferrero offre lavoro ai giovani come supporto al Digital Marketing Manager durante la pianificazione delle strategie digitali. L'incaricato fornirà assistenza nel tracciare le attività digitali come brand social performance, digital website analytics & digital brand reputation...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo