giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

La Scuola del cioccolato Perugina prepara le ricette per lo smart working

MILANO - Il periodo di quarantena ha portato gli italiani a riscoprire il bello di cucinare in casa e a sperimentare nuove ricette. La...

A Firenze, la cioccolateria Urzi crea la tavoletta da 800 euro per 150 grammi

FIRENZE - Quanto sareste disposti a pagare un'eccellentissima barretta di cioccolato? Perché a Firenze, la storica cioccolateria Urzi ha deciso di realizzare la tavoletta...

Choba Choba, l’azienda svizzera di cioccolato in cui i coltivatori sono coproprietari

LUGANO / BERNA - Consumatori e produttori insieme uniti nel progetto di imprenditoria per produrre il cacao: questa è la realtà costitutiva dell'azienda Choba...

Zàini oltre 100 anni di storia all’insegna della qualità e del sostegno alle donne

MILANO - Zàini è storia di cura per la materia prima, di elaborazione di prodotti di qualità, ma è anche testimonianza di un lavoro...

Venchi: la storia del marchio torinese di cioccolato a cominciare dalle sue origini

TORINO - Tutti hanno mangiato nella loro vita il cioccolato Venchi: che sia nel gelato oppure nelle tavolette, prima o poi ci si imbatte...

Il cioccolato dentro il caffè: ricetta veloce per una grande pausa ancora più gustosa

MILANO - Dato che siamo tutti chiusi in casa per la maggioranza del tempo, perché limitarsi a fare una pausa caffè come quella dell'ufficio?...

Leone porta 6 ricette di cioccolato fondente nella nuova Bottega a Milano

COLLEGNO (Torino) - Si avvicina il Natale e Pastiglie Leone porta un pizzico di magia dalle tonalità pastello nelle case degli italiani con una...

Cioccocrusco unisce la Basilicata e la Svizzera in un solo, dolce, prodotto

MILANO - Una storia che parla ancora una volta dell'eccellenza made in Italy che conquista l'estero: Cioccocrusco, l'impresa del fondatore e amministratore delegato Antonio...

Il cioccolato del Ghana punta a Oriente, alla conquista del mercato cinese

MILANO - In Ghana produrre e esportare cacao resta uno dei principali motori dell'economia locale e su cui si continua ad investire. Il settore...

Guido Gobino raccontato in un libro biografico di Giuseppe Culicchia

TORINO - Dal laboratorio alla carta stampata, Guido Gobino diventa personaggio del nuovo libro di Giuseppe Culicchia "Tourinot 5 grammi di felicità": un titolo...

Icam con Siemens trasforma l’industria del cioccolato in una produzione 4.0

MILANO - Tutte le industrie produttive si stanno evolvendo verso un modello tecnologico e innovativo. Il settore del cioccolato non fa eccezione e su...

E Ferrero investe 63 milioni per la prima fabbrica di cioccolata nel Nord America

NEW YORK - Ferrero non arresta la sua corsa verso l'internazionalizzazione, uscendo ancora una volta dai confini nazionali nell'unione di due realtà molto lontane...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo