Migros e Lindt & Sprüngli hanno raggiunto un accordo nella disputa sui prezzi, consentendo il ritorno dei prodotti Lindt sugli scaffali Migros e Denner...
Dalla coccola che scalda il Natale alle nuove sperimentazioni gourmet: perché il cioccolato resta il regalo più semplice e sorprendente di tutti. Leggiamo di...
Una creazione sofficissima che unisce il lievitato della storica pasticceria al cacao firmato dalla storica azienda torinese. Ci sono solo duecento esemplari. Leggiamo di...
Ferrero e Lavazza sono stati premiati dal comitato Leonardo come eccellenze del made in Italy. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato sul portale...
Inaugurata la boutique del pasticciere di fama internazionale da Cattolica, che ora esce dai suoi storici confini e approda nel cuore della movida romagnola....
MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...
Odilla Chocolat, Guido Gobino e Chiambretto, dove le praline sono la chiave di una cultura gastronomica che vive ancora di manualità, memoria e ricerca....
Nestlé, con l'aiuto di alcune università internazionali, ha creato una collezione genetica del cacao che rappresenta il 95% della biodiversità mondiale per proteggere il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.