martedì 25 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Caffarel celebra i 160 anni del Gianduia 1865: Torino omaggia l’icona del cioccolato piemontese

TORINO – Caffarel, realtà storica e custode dell’arte cioccolatiera piemontese, celebra un traguardo straordinario: i 160 anni del suo iconico Gianduia 1865. Un anniversario...

Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”

Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...

Venchi insieme a Evogy per l’abbattimento dei consumi energetici

Venchi, storica azienda italiana del cioccolato, ha intrapreso insieme a Evogy, società Benefit del Gruppo Plenitude, un percorso per ridurre i consumi energetici all'insegna...

Adolfo Stefanelli festeggia nel negozio in via Molino delle Armi 23: una serata natalizia ispirata al Carosello

MILANO - In via Molino delle Armi 23, Adolfo Stefanelli ha celebrato il negozio con un evento serale dedicato al Natale, trasformando lo spazio...

Barry Callebaut, Verbania: dopo la chiusura, trenta lavoratori ancora in cassa integrazione

Tra i lavoratori ricollocati, molti hanno trovato un'occupazione lontano e sono costretti a lunghe trasferte. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato sul portale...

Tea Sensory Skills: il corso online per degustare tè e cioccolato con MUMAC Academy

MILANO -  MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per caffè di Cimbali Group, propone il corso “Tea Sensory Skills – Degustare tè e cioccolato” in...

Barry Callebaut introduce l’intelligenza artificiale nelle ricette

Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...

Perugina Nero Caffè eletto Prodotto dell’Anno 2025: il successo della tavoletta al caffè

MILANO - La tavoletta Perugina® Nero® Caffè è stata eletta Prodotto dell’Anno 2025 per la categoria “Cioccolato”. Un riconoscimento basato esclusivamente sul voto di...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Guido Gobino lancia Eliche, i cioccolatini firmati con Pininfarina

TORINO - Un tocco leggero o un taglio deciso. Con Eliche, design by Pininfarina, il design si reinventa in un omaggio al movimento, alla...

Armani/Dolci by Guido Gobino presenta la collezione di Natale

MILANO - Nel segno dell’eleganza e della tradizione, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra il Natale con una collezione che rende indimenticabile ogni momento delle...

Guido Repetto, presidente del Gruppo Elah Dufour Novi: “Abbiamo investito 40 milioni negli ultimi tre anni e senza indebitarci”

Guido Repetto, che ha raccolto l’eredità del padre Flavio, illustra dati, filosofia e modus operandi dell’azienda. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo di Maurizio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo