TORINO – Caffarel, realtà storica e custode dell’arte cioccolatiera piemontese, celebra un traguardo straordinario: i 160 anni del suo iconico Gianduia 1865. Un anniversario...
Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...
Venchi, storica azienda italiana del cioccolato, ha intrapreso insieme a Evogy, società Benefit del Gruppo Plenitude, un percorso per ridurre i consumi energetici all'insegna...
Tra i lavoratori ricollocati, molti hanno trovato un'occupazione lontano e sono costretti a lunghe trasferte. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato sul portale...
Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...
MILANO - La tavoletta Perugina® Nero® Caffè è stata eletta Prodotto dell’Anno 2025 per la categoria “Cioccolato”. Un riconoscimento basato esclusivamente sul voto di...
MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...
MILANO - Nel segno dell’eleganza e della tradizione, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra il Natale con una collezione che rende indimenticabile ogni momento delle...
Guido Repetto, che ha raccolto l’eredità del padre Flavio, illustra dati, filosofia e modus operandi dell’azienda. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo di Maurizio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.