Ferrero presenta Nutella Peanut, la nuova crema spalmabile al burro di arachidi disponibile a partire dalla primavera 2026 solo negli Stati Uniti. La novità...
MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...
Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...
MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...
MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...
SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...
Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...
REVELLO (Cuneo) - Sabato 17 maggio 2025 presso l’Artisan Hub di Bucarest in Romania, si sono svolte le cerimonie finali di premiazione dei campionati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok