Secondo uno studio americano, chi consuma frequentemente cioccolato ha un minor rischio di mortalità per tutte le cause naturali: è stata trovata una correlazione...
MILANO – Dal Piemonte arriva il profumo del buon cioccolato, quello di Guido Castagna, che con la sua professionalità visionaria ha portato avanti le...
NOVI LIGURE (Alessandria) - Pernigotti e Walcor hanno vinto un contenzioso legale per un’imitazione delle confezioni delle barre di cioccolato Pepitas. Il Tribunale di...
Unilever prolunga l’accordo globale a lungo termine per la fornitura di cacao e cioccolato sottoscritto con Barry Callebaut. La collaborazione è stata intensificata nei...
ROMA - L’Organizzazione internazionale italo-latino americana e l’Università Iulm di Roma hanno presentato il libro “Cacao. La pianta che attraversa il tempo. Un progetto...
Paolo Staccoli, dell'omonima cioccolateria con sede a Cattolica in provincia di Rimini, ha realizzato un libro di cioccolato con pagine pergamenate riportanti il QR...
Icam Cioccolato si unisce all'UN Global Compact prendendo parte al programma attività coordinato dalla rete italiana. Il network italiano opera per promuovere l’UN Global...
KILCHBERG (Svizzera) – Il Gruppo Lindt & Sprüngli ha pubblicato il suo 13° Rapporto annuale di sostenibilità, evidenziando i traguardi raggiunti nel corso del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.