domenica 27 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il progetto multimediale sul cacao, Guido Castagna: “Il lavoro dietro la tavoletta di cioccolato è complesso”

ROMA - L’Organizzazione internazionale italo-latino americana e l’Università Iulm di Roma hanno presentato il libro “Cacao. La pianta che attraversa il tempo. Un progetto...

Paolo Staccoli realizza il libricino in cioccolato bianco, omaggio al progetto “Van Gogh Friends”

Paolo Staccoli, dell'omonima cioccolateria con sede a Cattolica in provincia di Rimini, ha realizzato un libro di cioccolato con pagine pergamenate riportanti il QR...

Icam Cioccolato aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite

Icam Cioccolato si unisce all'UN Global Compact prendendo parte al programma attività coordinato dalla rete italiana. Il network italiano opera per promuovere l’UN Global...

Lindt & Sprüngli pubblica il Rapporto di sostenibilità 2022

KILCHBERG (Svizzera) – Il Gruppo Lindt & Sprüngli ha pubblicato il suo 13° Rapporto annuale di sostenibilità, evidenziando i traguardi raggiunti nel corso del...

Vienna: ecco i caffè dove mangiare la Sacher migliore

I caffè sono una vera istituzione di Vienna al punto che nel 2011 questi salotti signorili, frequentati nel corso della storia da grandi esponenti...

Perù: esportate 25.000 tonnellate di cacao da gennaio ad aprile

Dall'inizio dell'anno, il Perù avrebbe esportato 25.000 tonnellate di cacao per 75 milioni di dollari. L’Organizzazione internazionale del cacao ha previsto una crescita dell’offerta...

Il Caffè Sacher inaugura a Trieste, il primo al di fuori dell’Austria. E sui prezzi scoppia la polemica innescata dal sindaco Dipiazza

Inaugurato a inizio giugno il primo Caffè Sacher in Italia in via Dante Alighieri di Trieste. Il locale è incentrato sulla vasta offerta dolciaria...

Fabbri 1905 lancia l’offerta di gelati per l’estate 2023

BOLOGNA – Grande pancia e baffi all’insù, Salomone, Pirata Pacioccone, testimonial negli anni ’60 dei Caroselli Fabbri che con il suo “Porta Pasiensa!” è entrato nella...

Pernigotti presenta le strategie per il rinnovo e la campagna di comunicazione

In occasione del Sales Meeting a Milano, Pernigotti ha svelato le recenti strategie per il rinnovo del brand con un diverso packaging e una...

Ecco il primo succo di frutta al cacao prodotto dalla svizzero-ganese Kao

ACCRA-ZURIGO - Dal Ghana ecco arrivare il primo succo di frutta al cacao: il prodotto prende il nome di Koa Natural ed è stato...

Istituto Internazionale Chocolier: Rossana Bettini è la nuova presidente

MILANO - L’assemblea plenaria dell’Istituto Internazionale Chocolier ospitata nel mese di aprile a Milano, presso la sede del gruppo Ferrarelle, ha confermato alla guida...

Il business del cioccolato in crescita: un mercato da quasi sei miliardi di euro

Il settore del cioccolato è in crescita sia nel mercato interno sia nelle esportazioni con l’Italia, in prima fila grazie alle startup che puntano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo