Serafini M.Research Center on Agriculture (CRA), Rome, Italy.
Clinical and epidemiological studies have shown that oxidative stress (OS) plays a significant role in the development...
RIMINI – Roberto Cantolacqua Ripani, trentaduenne di Tolentino (Macerata), ha vinto ieri la prima edizione del concorso “Star of Chocolate”, che si è disputata...
Glabasnia A., Servaes M., Kwiatkowski V., Leloup V., Blank I. Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arne.glabasnia@rdor.nestle.com
Cocoa is an important ingredient in the...
ZURIGO - Nel primo trimestre dell'esercizio 2013/14, chiuso a fine novembre, Barry Callebaut ha accresciuto il giro d'affari del 21,4% a 1,51 miliardi di...
Criticare la Nutella è difficile, perché si tratta di un prodotto cult supportato da numerose campagne pubblicitarie e venduto ad un prezzo conveniente. Come accade per...
MILANO - Secondo l'International Cocoa Organization (Icco) tra l’ottobre 2013 e l’ottobre 2014 il consumo di prodotti a base di cacao supererà l’offerta mondiale...
MILANO – L’anno appena passato ha visto consistenti ribassi sul fronte delle soft commodities. La performance media dei 23 principali contratti (Chicago, New York,...
Schieberle, P Chair of Food Chemistry, Technical University of Munich and German Research Center for Food Chemistry, Lise-Meitner-Strasse 34, 85354 Freising, Germany E- Mail: peter.schieberle@lrz.tum.de
The unique...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.