sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

FORMULA 1 -La Ferrari coccola Alonso, ecco il cappuccino personalizzato

MILANO - Dolce risveglio per Fernando Alonso che in Bahrain prima di dare il cambio a Kimi Raikkonen al volante della Ferrari nei test della...

COCOTEA 62 CAN COCOA HELP IN REDUCING THE OXIDATIVE DAMAGE CAUSED BY PEROXISOME PROLIFERATION?

Fidaleo M.1, Zuorro A.2, Lavecchia R.21 Laboratory of Molecular Neuroembryology, IRCCS Fondazione Santa Lucia, Roma, Italy. 2 Department of Chemical Engineering, Materials & Environment,...

CAFFÈ E CIOCCOLATO – Ecco tre abbinamenti secondo Ernst Knam

MILANO - Fondente, al latte o bianco. Il cioccolato accompagnato al caffè è piacere allo stato puro che si fonde cremoso in bocca esaltando...

TENDENZE – Cioccolato svizzero con il vento in poppa

BERNA - Industria del cioccolato elvetica con il vento in poppa nel 2013, dopo due anni negativi a causa della forza del franco. Stando...

EXPO MILANO 2015 – Eurochocolate advisor progettuale e culturale del Cluster del Cacao

MILANO - Eurochocolate sarà protagonista del Cluster del Cacao all’Expo Milano 2015. Infatti, la nota realtà perugina, in virtù della sua esperienza ultraventennale nella...

LA CRISI DEL CACAO (CON VIDEO) – La coltivazione è complicata e la produzione non soddisfa la domanda in continuo aumento: i prezzi sono...

MILANO - Secondo il Wall Street Journal il prezzo del cioccolato non smetterà di aumentare nei prossimi anni, dato che la domanda è in...

NESTLE’ – Precisazioni in merito alle notizie circolate in questi giorni sullo stabilimento Perugina di San Sisto

MILANO - In merito a quanto riportato dalla stampa in questi giorni, Nestle' Italiana intende precisare quanto segue: Lo Stabilimento Perugina di San Sisto - centro...

SCORTE MONDIALI AI MINIMI – E i prezzi del cacao volano ai massimi biennali

MILANO - La domanda di cacao sembra destinata a salire, più di quanto avvenga normalmente tra le feste di San Valentino e quelle pasquali,...

COCOTEA 59 – COCOA EXTRACT INHIBITS IN VITRO α-GLUCOSIDASE ACTIVITY: THE ROLE OF POLYPHENOLS AND MELANOIDINS

Tagliazucchi D., Bellesia A., Conte A. Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy E-mail: avide.tagliazucchi@unimore.it Studies on the...

COCOTEA 58 – PHOSPHODIESTERASE INHIBITION BY COFFEE – AN ACTIVITY GUIDED FRACTIONATION

Röhrig T.1, Montoya G.A.1,2,Richling E.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Germany 2Escuela de Nutrición y Dietética, University of Antioquia, Medellín,...

DOPO LA CASSA INTEGRAZIONE ALLA PERUGINA – Rosi (Ncd), monitorare scelte multinazionale Nestlé

PERUGIA - "Tenere sotto controllo e monitorare in modo attento la situazione lavorativa dello stabilimento Perugina di San Sisto, per evitare che la cassa...

COLOSSI – Nestlé vede 2014 impegnativo con crescita sotto il previsto

VEVEY (Svizzera) - Nestlé si aspetta un altro anno impegnativo che ostacolerà la strada verso il raggiungimento dei target di lungo termine, dopo il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo