di Giulio Passerini*
MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...
di Francesca Alliata Bronner*
A qualcuno piace freddo. Qualsiasi sia il gusto il gelato artigianale italiano sta conquistando il mondo. Un’eccellenza tricolore che quest’anno si...
Un viaggio affascinante e sorprendente nel mondo del cibo con lo sguardo rivolto al futuro, alla sostenibilità, alla biodiversità, alle colture che si intrecciano...
MILANO - Un giorno ti senti particolarmente stressato? Un biscotto è la giusta soluzione. Senti carenza di affetto? Una barretta di cioccolato potrebbe aiutarti....
IL GRUPPO COMASCO AVVIA LA SUA AVVENTURA NEGLI ANNI SETTANTA LAVORANDO A FIANCO DEI COLTIVATORI SUDAMERICANI. PRODOTTO ETICO E QUALITÀ IN GRADO DI CONQUISTARE...
BRUXELLES - Diminuire ulteriormente in Europa la presenza negli alimenti del metallo pesante cadmio, cominciando da cioccolato, latte in polvere per neonati e baby...
MILANO - Francesco Pastore (FOTO) è il nuovo amministratore delegato di Caffarel, l'azienda dolciaria con sede a Luserna S. Giovanni, dal 1997 parte del...
Tutto nasce dalla denuncia (FOTO) di inizio 2011 da parte di una consumatrice americana, Athena Hohenberg, madre di un bambino di quattro anni rimasta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.