MILANO - Un viaggio nel mondo del cioccolato, un’esperienza che abbraccia l’intero processo produttivo per offrire ai professionisti una formazione che non sia solo...
Secondo gli osservatori del Regno Unito il fenomeno metereologico è altamente probabile quest'anno. Sul campo, i giocatori inglesi ne dovrebbero soffrire. E anche per...
MILANO - Il colosso svizzero alimentare Nestlé punta a fare un’acquisizione nel settore del cioccolato di alta gamma.
Cosi’, dopo avere provato senza successo a...
MILANO - Barry Callebaut ha registrato un aumento del 22% del fatturato nei primi nove mesi dell’esercizio 2013-2014. Il numero uno mondiale dei prodotti...
MILANO - Un estratto del cacao contenente polifenoli ed altri antiossidanti potrebbe rallentare e ridurre i danni dell'Alzheimer, ripristinando la funzione di comunicazione tra neuroni (sinapsi) e...
SERGIO SOAVE*
Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...
MILANO - Un famoso odontoiatra statunitense, un ricercatore, suggerisce di mangiarli la mattina appena svegli per ridurre la placca.
Stiamo parlando di cioccolato, quello nero...
MILANO - La Nutella vuole espandersi e mangiare il cioccolato americano. Dopo il raid sul gruppo dolciario inglese Cadbury nel 2009, il colosso italiano...
MILANO - Secondo i dati dell’International Cocoa Organization (Icco) sopo più di 14 milioni le persone nel mondo che sono direttamente coinvolte nella produzione di...
Dal Madagascar ai colli pisani, viaggio nell'azienda più dolce delle colline pisane
In un’ipotetica gara a elencare le eccellenze gastronomiche toscane, pochissimi nominerebbero il cioccolato....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.